帖子详情

一夫两妻

29901145谈天说地

全部回帖
在妈网看到太多奇葩事,我也不想参与讨论评价,只是觉得有些女人没有底线的,越活越回去了。天天说着时代不同了,然而还是改变不了男权社会,男女无法平等,甚至女人也不想要平等,甘愿做男人附属品,重男轻女永远存在。
2017/03/24回复
真是奇葩啊
现在这个社会心理扭曲的人太多了,悲哀!
距老婆可以扭曲愚昧,但小孩能接受吗?大的初中了喔!
你们是潮汕的嘛
LG亲戚,无车无房,两个老婆三个儿子,同一屋檐下。
奇葩
无法理解,无法接受。
城中村很多啊,我也刚知道一夫四妻的,也是醉了。
pet3344pet334430楼
在妈网看到太多奇葩事,我也不想参与讨论评价,只是觉得有些女人没有底线的,越活越回去了。天天说着时代不 ...
+10086
以后如果你表嫂的两个女儿,也同你表嫂过着一样的生活,一夫两妻!!真不知道,你表嫂是不是也能接受,父母是孩子的老师,孩子是父母的影子!!!妈妈对女儿的影响非常大!
Tanglijiji:
你们是潮汕的嘛
查看原文
还是不要拿地域说事吧,重男轻男每个地方都有
wjacklwjackl33楼
中国一夫多妻制几千年历史了,一点不奇怪啊!
晨舞晨舞34楼
离婚了还生活在一起个鬼咩,能一人分一栋楼,直接离婚把一栋城中村转到自己和女儿名下先啦,费事到时候还要照顾那糟老头,万一真生个儿子还来抢你女儿们那份都没了。
有好几年没上妈网,现在重新回来,发现妈网上好多人三观不正,渣男们出轨多妻什么的也就罢了,关键好多已为人母的女人也成为这种坏风气的推波助澜者,甚至以此为荣,对于不认同者不是批就是斗。为什么要这么自轻自贱,离开渣男就活不下去了吗?
lsy2013lsy201336楼
晨舞:
离婚了还生活在一起个鬼咩,能一人分一栋楼,直接离婚把一栋城中村转到自己和女儿名下先啦,费事到时候还要照顾那糟老头,万一真生个儿子还来抢你女儿们那份都没了。
查看原文
对,这是最现实的问题,多为自己和女儿着想
芝婷芝婷37楼
离婚了还生活在一起个鬼咩,能一人分一栋楼,直接离婚把一栋城中村转到自己和女儿名下先啦,费事到时候还要 ...
真系唔知D人思想开放还是封建,离婚的话就按你讲的做,再唔系等距生埋出黎,系咪可以有重婚罪,争取多的财产呢?
aikunaikun38楼
广东一带农村是有这种事,我认识的就2个家庭有类似情况
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >