帖子详情

一夫两妻

29903145谈天说地

全部回帖
我周围也有这种例子:大婆生了三个,二婆生了两个,都知道对方的存在,但不见面。平时两边跑,过年过节就一定在大婆那。大婆还很幸福的样子。
2017/03/24回复
!!?!!?62楼
敏敏的小猫:
很多女人都觉得自己结过婚生过小孩,离婚以后肯定找不到人或者嫁的不如现任好,所以都选择忍让妥协,其实这种不幸福的日子,就算以后嫁不出去,找不到男人也比这种强忍的日子强,除非真是自己不想出去工作,非得靠男人养才能活的就没办法。。
查看原文
嗯  也是该说这女人  如果是我离婚了  我绝不再婚  除非真的有很好的另一半
XY2007XY200763楼
哈哈,大千世界,无奇不有呀
cavinmcavinm64楼
真是奇葩
香港政府于1971年10月6日00:00正式实行新式婚姻法(一夫一妻制度),而旧式的婚姻法就到1971年10月5日23:59止。
世界直达,无奇不有啊
花都很多很多这种情况
没有吧,我在花都农村也没见过呀
匪夷所思
我附近也有这样的奇葩
shhlishhli70楼
我上个月在英德遇到一个业务往来的人,长得非常一般,挺着个啤酒肚,但是他很自豪的跟我们说他有3个老婆,大老婆没生育能力,后面就找了二老婆,后来跟二老婆闹别扭的时候认识了比他小差不多20岁的小老婆。现在是大老婆和二老婆都在英德住,他和小老婆在广州三元里住,但是三天两头往英德跑。二老婆的大儿子放在大老婆名下养,户口也上在大老婆那里,每个老婆一套房,反正三个老婆和睦相处。我们也都是醉了
估计生了个男的就会把大的踢走了,那个大的也太软弱了
娘家对面也有一个,娶妻生子后,在外找了一女的,生了一个女儿,然后接回来,同一屋檐下,正妻的二胎也快出生了。真不明白他的正妻竟能接受三人一起住,那男的挺有钱。
lby905lby90573楼
Tanglijiji:
你们是潮汕的嘛
查看原文
不要地域歧视
我娘家这边隔离屋就有个,大婆仲帮二婆凑细路,真不知这些人抽的什么筋
奇葩,这样也能接受
真奇葩
我表哥对我表嫂说:“如果那个女的生了个儿子就得和我表嫂假离婚,娶那个女人。但生活上和名义上和我表嫂还 ...
遇到这种人,抓钱到手里最要紧。
airspairsp78楼
你表嫂联络方式是什么?等大家教她如何逆袭扳倒你表哥这个渣男😄😄😄
关你么事!你看不惯就毛睇了,人得中意点就点了,也许人家开心的过呢!
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >