帖子详情

一夫两妻

29902145谈天说地

全部回帖
lovecakelovecake141楼
foolxiaoqing 发表于 2017-03-24 12:47
有些好男人就娶唔到老婆,反而渣男就三妻四妾,厉害👍🏻
是啊,渣男不仅三妻四妾,还儿女成群,没天理。
2017/03/31回复
lovecakelovecake142楼
嘉嘉牛仔 发表于 2017-03-24 12:51
我身边得,真人真事,一夫两妻,那两个女人是亲生两姐妹,姐姐是原配,妹妹原先是做其它人小三,生了一个儿..
姐妹共伺一夫?看见妹妹和自己老公恩爱,姐姐心中没想法?
lovecakelovecake143楼
小园妈妈 发表于 2017-03-24 23:24
隔壁邻居比较有钱,四个老婆,每个老婆都生一个儿子,他一直想要个女儿,去年第四老婆又生了,是个女儿(四..
大学生?读书读到傻了吗?她父母看见女儿做四老婆没意见?因为男的又钱?
花若开花若开144楼
以前在东莞打工时见多了,那些老板,有香港的,本地的,好多有二奶的。怀疑有些人的朋友圈人手一个阿二小三的。后来来了广州就没这么常见了。东莞好多楼盘其实就是二奶聚居地来的。人家不知觉得自己多正常。有自己的生活圈子
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >