帖子详情

一夫两妻

30051145谈天说地

全部回帖
cmweng 发表于 2017-03-24 23:09
我表姐姑姑就这样,他姑丈在东莞有的小老婆,过年回老家带回去两个人睡一间,她大老婆帮他们带孩子睡一间,..
这样过有依靠啊。自己离婚出去又能怎样!有的女人并不是那么强,倒不如互相依靠,生活在一起,病了也有人送去医院。
2017/03/25回复
天堂百合 发表于 2017-03-24 17:57
其实是因为太多女人想做寄生虫,希望依附在男人身上,不用付出劳力就可以得到安逸的生活。..
做女强人又如何,用钱买小白脸的所谓爱吗?
yy静电鱼 发表于 2017-03-24 17:09
我娘家这边隔离屋就有个,大婆仲帮二婆凑细路,真不知这些人抽的什么筋
如果离婚,出去了,又能怎样?没要的了,病了也不会有人看一眼,那不如就这样更有归宿感,安全感。女人不最需要这些吗。
广州有个江记明,七个老婆和睦相处。
我只听说过,身边还真没有这样的人!
jingel56jingel56106楼
甜軟糯香:
反正他们3个人都自愿的,一堆评论在八卦批斗什么呢?都把自己代入进去了?LZ也是好笑,那是别人家事,能不管就别管,还要公之于众,其实这种情况落后点的乡村大把的抓,接受不了也没人叫你接受吧?而且又不影响自己的生活,管他呢?还是说你要去政府部门举报那个男的重婚罪?
查看原文
+1
CoffeeGuCoffeeGu107楼
要不就是不爱,纯粹为生活,要不就是太爱,所以毫无底线,但男的对女的肯定是不爱。
CoffeeGuCoffeeGu108楼
芝婷:
真系唔知D人思想开放还是封建,离婚的话就按你讲的做,再唔系等距生埋出黎,系咪可以有重婚罪,争取多的财产呢?
查看原文
直接举报重婚罪
CoffeeGuCoffeeGu109楼
敏敏的小猫:
很多女人都觉得自己结过婚生过小孩,离婚以后肯定找不到人或者嫁的不如现任好,所以都选择忍让妥协,其实这种不幸福的日子,就算以后嫁不出去,找不到男人也比这种强忍的日子强,除非真是自己不想出去工作,非得靠男人养才能活的就没办法。。
查看原文
对,赞成!
晨妈05:
城中村很多啊,我也刚知道一夫四妻的,也是醉了。
查看原文
开玩笑吧
风中的风信子和蒲公英:
前几天回娘家和妈妈聊天,妈妈给我讲了件令我很吃惊的事。我表哥今年刚好四十多岁,生了有两个女儿。大的已经上初中了,小的在上小学。前两年表哥被人骗了去做传销,认识了一个离异的女人,没生过小孩。然后就把她带回了家,跟我表嫂说让这女的给他生个儿子。由于表嫂生了两个女儿后结扎了,我舅舅一直重男轻女,觉得没有孙子继后香灯,一直闷闷不乐的。                       我表嫂不知吃了什么药居然也答应了。现在就一个屋里住了两个女人,而且还能和睦相处。我觉得太不可思异了,真的颠覆了我的三观。
查看原文
表嫂太单纯啦,万一小三真系生到男宝,她位置都无得企
Tanglijiji:
你们是潮汕的嘛
查看原文
晕,我潮汕的。。。活了三十年没见过!只有包二奶的!也不敢这么张狂啊!只有一个奇葩,就是骗婚。骗了N年,一个小学同学一个大学同学,都给他生了两娃!其中大学同学家里还不是一般富有!去年东窗事发!大学同学娘家差不多把他整死了!
我隔离屋也有个差不多情况的,就差未带入家住,他老婆知道他外面有女人,而且经常带着二奶到亲戚朋友家打麻,买了房给那二奶住,二奶给他生了个儿子,大婆本身也生了三个女儿,一个儿子的,女儿儿子都二十多岁了,没一个人反对他😤,就因为他家有钱,房产套房好几套,别墅也有,自建房也有,刚征收一橦楼8百多万到手,唉!
无语,仲可以点评论。
岚毅宝贝 发表于 2017-03-25 09:47
我隔离屋也有个差不多情况的,就差未带入家住,他老婆知道他外面有女人,而且经常带着二奶到亲戚朋友家打麻..
唉什么,家大业大,又那么多儿女继承,多好的事啊。
CoffeeGu 发表于 2017-03-25 08:32
要不就是不爱,纯粹为生活,要不就是太爱,所以毫无底线,但男的对女的肯定是不爱。..
男对女的有责任心就很不错了。
岚毅宝贝 发表于 2017-03-25 09:47
我隔离屋也有个差不多情况的,就差未带入家住,他老婆知道他外面有女人,而且经常带着二奶到亲戚朋友家打麻..
好过两公婆贫贱夫妻百事哀。小孩的学费都交不起,房都买不起。如果个男人能力够的,就让他娶多几个啦。好过跟个月入3000的,还天天打游戏长不大的男人。激都激死!
foolxiaoqing 发表于 2017-03-24 12:47
有些好男人就娶唔到老婆,反而渣男就三妻四妾,厉害👍🏻
对女人负责,担得起家的就是好男人。其它都是渣男。
areazhang 发表于 2017-03-24 13:08
事实重婚罪,告他让他进局子蹲两年
那又能怎么样?这男人会改?会更爱你?你离开这男人会遇上白马王子?一个家散掉你就开心?
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我家有个奇葩。

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

八一八我家二岁多的小侄子,真的很让人心疼!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >