帖子详情

是我能力高吗,好像上班挺闲。。。

720178谈天说地

全部回帖
mxinymxiny61楼
想问楼楼用了啥公式,好像很牛掰
2017/03/29回复
2239192223919262楼
我也觉得我在公司经常装很忙😂😂😂,其实是工作效率高😂
2017/03/29回复
chachacha1 发表于 2017-03-29 23:21
哪天我不干了,我把电脑格式化,再跑去机房服务器格式化,塞满,格式化,塞满。没办法,因为我不想我一手积..
哈哈,上帝派来的
2017/03/30回复
什么公式这么厉害,最高级用到vlookup的飘过……
其实跟一个人有没意识提升工作效率有关,工作上遇到的数据处理问题,没有度娘不会的,就看你懒不懒。有的人就是不思进取,就想慢慢做,打发时间,不愿改变现状。
现在还有这样的公司?还人手输入啊啊啊!!!!我们公司基本全部设置公式,完全不用人手的
2017/04/01回复
风铃百合 发表于 2017-03-24 11:59
高手,果然是聪明的孩子,学得好还用得好。
赞成👍。
2017/04/02回复
啵啵囖 发表于 2017-03-30 16:25
什么公式这么厉害,最高级用到vlookup的飘过……
楼主同问。
因为我是这样,最高级就用到vlookup公式
2017/04/02回复
Max_maxMax_max69楼
我教授是直接改程序来编自己想要的公式、或者优化excel自带的公式说是算到一定数值那公式就错了
2017/04/11回复
8023gzy8023gzy70楼
楼主厉害
2017/04/20回复
黄太1986:
其实跟一个人有没意识提升工作效率有关,工作上遇到的数据处理问题,没有度娘不会的,就看你懒不懒。有的人就是不思进取,就想慢慢做,打发时间,不愿改变现状。
查看原文
很赞成。
2017/04/21回复
shirmyshirmy72楼
不懂问度娘,没有学不会的!
2017/04/22回复
…楼主知不知道天外有天,人外有人
2017/04/24回复
猜你喜欢

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

Excel实用篇之一:工资表中可以套用的个税计算公式

怀孕了还要不要上班呢,困扰着

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >