帖子详情

2017年人才引进入户审批进度

84702155谈天说地

3.2在天河区人社局递交的纸质资料,到今天依然是未提交状态,有同样3月份自己去区人社局递交资料的吗?能说说你们的进度吗?

来更新一下进度,4.1号才区人社区审批同意,自己递交材料的都这么慢嘛,哈哈,公司单身的同事通过南方人才办的比我晚交几天资料昨天已经拿到信息卡去办理入户了。哈哈

休息了两天,4.12上班看了一下进度,入户卡未打印状态,不知道离拿信息卡还要多长时间。

4.18

全部回帖
DT_39DT_39沙发
|2115_1516 发表于 2017-04-01 13:14

回复 DT_39 的帖子

我是在3.23号提交的资料,3.28号看的时候,就是这个样子了,4.1号看还是一样的情况。..
今天早上已经公示完了,不过网上查还是显示市人社局审批中,入户卡未打印
2017/04/12回复
DT_39DT_39板凳
sooeasy 发表于 2017-04-10 14:21
我想问下入户天河区,上哪里提交资料,档案要和入户所在的地址一样吗?
找天河区人才办交资料,找谁入户就把档案调到哪里。入户的话有自己房产就入户自己房产地址上,没有的话可以问下能不能落到街道办的集体户口
2017/04/12回复
DT_39:
今天早上已经公示完了,不过网上查还是显示市人社局审批中,入户卡未打印
查看原文
请问如何知道公示完了?我的是3月6日在白云区提交的资料,只显示在人社局审核中。。。到了哪一步都不知道了
2017/04/13回复
DT_39DT_395楼
chapley5 发表于 2017-04-13 09:03

请问如何知道公示完了?我的是3月6日在白云区提交的资料,只显示在人社局审核中。。。..
刚又看了,入户卡已经打印了
|2440_2785:
我的是天河区,你呢?你的应该马上就审核原件了,很快啦!
查看原文
你好,我也想自已走人才引入,不知你用不用做调档,如果档案找不到可以出一信承诺函吗,听说天河不给用承诺函,不知是不是
chapley5 发表于 2017-04-13 09:03

请问如何知道公示完了?我的是3月6日在白云区提交的资料,只显示在人社局审核中。。。..
您好,你入户网上更新的状态显示人事户头审核中多久时间有进一步的更新呢?我是3月13号交的资料,但现在还是人事户头审核中?不知道是不是有什么问题?
DT_39 发表于 2017-04-12 22:42
|2115_1516 发表于 2017-04-01 13:14

我是在3.23号提交的资料,3.28号看的时候,就是..
您好,你入户网上更新的状态显示人事户头审核中多久时间有进一步的更新呢?我是3月13号交的资料,但现在还是人事户头审核中?不知道是不是有什么问题?
DT_39:
刚又看了,入户卡已经打印了
查看原文
你的好快呀,我的现在还没公告,我和你同天去那办理的,当时也就几个人办理而已,你的是不是只有你一个人,没有随迁的?
2017/04/14回复
Belinda20122017:
查看原文
我的是显示人事户口审核6天左右就显示“区人社局审核中”
chapley5 发表于 2017-04-14 13:00
回复 Belinda20122017 的帖子

我的是显示人事户口审核6天左右就显示“区人社局审核中”..
那很快啊,我的人事户头审核中已经14天了,没有进一步更新,不知道是不是有什么问题?
恋上黄昏@萄 发表于 2017-04-12 21:54
回复 |2440_2785 的帖子
4月1号公示完,6号收到短信拿入户卡,7号办复核
请问4月1日公示完,几号更新那个已..
公示完可以在接收人员那里找到你的名字。听说一般1-3周会收到短信,通知你去珠江新城拿入户卡,我的比较快1号公示完,6号就有短信拿卡
2017/04/16回复
|2115_1516:
要看你居住在哪个街道,不同的街道,公共集体户的地址也是不一样的,黄埔公共集体户要提供的资料很多,建议你先咨询你所在的街道办。在拿到你所在街道的公共集体户地址和准备齐全资料后,前往以下地址递交纸质资料。黄埔区大沙东路221号二楼82286816
查看原文
负责入户相关的电话打不进,看来要请假跑一趟了咨询。。。
2017/04/17回复
栗瓶:
恭喜恭喜,之前看过你的帖子入集体户的。 你的人才引进入户自己办理还是找中介代办的啊?   
查看原文
我是自己办理的,就是自己准备好资料在智慧家园网填好信息,把所需资料都按顺序扫描上传就可以了,然后带着资料去区人才审核,区人才会帮忙提交。
2017/04/25回复
我是准备资料找中介办理的,月初提交的。好像中介也是把资料给南方人才网申请的。我能看到申请的进度吗?  
2017/05/09回复
请问大家,找中介办理的,怎么查看申请的进度呢?  急。。
听说人才引进还会有指标限制?
intergogo:
听说人才引进还会有指标限制?
查看原文
没有的,只要条件符合均可申请入户。
2017/05/11回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

需要入户的注意啦,千万不要模仿,不然入户卡会拖很久才能拿到

号外-----人才引进落户广州-----免费!免费!免费!

问一个关于房屋评估报告和评估费的问题,顺便更新公积金贷款进度

关于网签查询和公积金进度查询的疑问,为什么我都查不到,求解答

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >