帖子详情

新政前压哨买房,算是赶上末班车,还是在山顶站岗?

977541房产楼市

全部回帖
看了这么久才下手。。。

房价飞涨,要早点下手
2017/03/26回复
天使得得a 发表于 2017-03-26 17:47
劝你不要买,洛溪桥准备扩宽桥面
已经买了,后悔也来不及了
洛溪桥不是准备搞工程吗?好像旁边楼体墙身有开裂哦
也是最近上车买了套省一级学位房,也不知道是不是正好买在高价时期
chrisvince 发表于 2017-03-26 21:04
洛溪桥不是准备搞工程吗?好像旁边楼体墙身有开裂哦
还没开搞吧
用好一点的双层隔音玻璃就可以了,一万九一方,哪里找去。
我特别理解你,我也是买了也闹心,不买也闹心,买完了也一只纠结难过。和人家说也是说不出个结果。
同贷书签了没
可以,万六,去边到稳啊,算是没爆炒,泡沫少,唔怕的。等郊区那些飞上天的猪跌下来吧,总有人会回市区补洼地的,
也刚经历特辛苦二个月,总算过来了
😄
😃
刚买的时候是这样的,后面别再多想就好了,反正上车的人又不仅仅是你一个
2017/03/27回复
狂热之禅 发表于 2017-03-26 23:08
同贷书签了没
同贷书在交税之前就有了,贷款合同也签了,递件了,还没出证。不知道利率折扣变的话,对我有无影响。
2017/03/27回复
洛溪桥扩桥要19年完工,全封闭式,但这**施工很吵!楼梯楼顶楼也要16000\\平也是醉了!如意中心电梯楼,楼龄差不多,也才16000/平!
2017/03/28回复
买房真的令人心力交瘁啊,吃不好,睡不好,还要整天盯着政策会不会突然变,还要担心业主反价😭😭😭😭
|奥乐V护牙剂 发表于 2017-03-28 07:03
洛溪桥扩桥要19年完工,全封闭式,但这**施工很吵!楼梯楼顶楼也要16000\\平也是醉了!如意中心电梯楼,楼..
如意中心四周是马路太吵了,没小区,小孩儿下楼玩都不放心,停车也头疼。
020cz020cz38楼
|奥乐V护牙剂:
洛溪桥扩桥要19年完工,全封闭式,但这**施工很吵!楼梯楼顶楼也要16000\\平也是醉了!如意中心电梯楼,楼龄差不多,也才16000/平!
查看原文
如意中心没这么便宜吧
2017/04/10回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

论装修对生活的影响及个人感受

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

入手了天河的房子

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >