帖子详情

在家闲着没事干~又没有一技之长~也没什么求职经验~能做那些兼职呢?~~各位给点建议吧……在家闲的发慌

675836谈天说地

在家闲着没事干~又没有一技之长~也没什么求职经验~能做那些兼职呢?~~各位给点建议吧……在家闲的发慌
全部回帖
312518432312518432沙发
991603397:
我们公司可以做到兼顾家庭和工作,像正在迷茫的宝妈们,你们就是在考虑工作和事业到底怎么兼顾,不想放弃事业经济独立,但是又想照顾好家庭所以才迷茫的吧。微信加我细聊吧 hxs030
查看原文
亲,你们公司是做什么的
2017/05/06回复
我们公司招聘兼职妈妈,不过需要坐班,9:30到下午4:00。电脑熟练,能写软文。
2017/05/06回复
木木女兆:
不知道你们公司有什么要求
查看原文
看看你是应聘什么职位,现在只招销售跟单和采购员,这两个职位都是有业绩要求。不过我们会有专业培训,而且有team leader会带着,所以不会很难。
重点是我们福利相对比较好,双休--很适合宝妈们,有带薪年假--就算是请假也不怕扣钱,社保--这个就一般般,相信没有哪家公司是没有社保的~

具体看这里啦:
采购员:http://www.gzmama.com/thread-4885841-1-1.html
销售跟单:http://www.gzmama.com/thread-4885835-1-1.html
2017/05/08回复
先增加点自信,不要觉得自己什么都做不好
妈妈福利来啦~保险公司招聘兼职,22岁以上50岁以下,只需每天早上九点前到广州东站公司打卡,开会一小时后可下班。至5月20日必须全勤,100元一日,联系电话15920319860 麦经理
|菲菲_1459 发表于 2017-04-11 12:04
我也想找份兼职😁
妈妈福利来啦~保险公司招聘兼职,22岁以上50岁以下,只需每天早上九点前到广州东站公司打卡,开会一小时后可下班。至5月20日必须全勤,100元一日,联系电话15920319860 麦经理
请问楼主公司在哪里?
2017/08/20回复
南宫雨琦:
查看原文
来我公司看看吧。保险公司续期部。有固定底薪一千多。主要工作是通过催收客户交保费。维护客户,做好第二次开发。当然长期来说,也是需要业绩来维持的。
2017/08/20回复
卖楼其实挺好、介绍客户就好了,成交就有钱。也帮你朋友节省时间。
2017/08/21回复
lyuz12lyuz1211楼
梧桐树的绿叶:
卖楼其实挺好、介绍客户就好了,成交就有钱。也帮你朋友节省时间。
查看原文
一手还是二手代理?周六日,节假日不能休,有家庭的很难平衡
lyuz12lyuz1212楼
汀子妈妈:
我朋友公司招兼职销售,是做服装定制的,有实体店,不是微商,无需坐班,按业务提成,有没有朋友感兴趣。
查看原文
很喜欢这一行,上班地点在哪?工资待遇如何?
lyuz12:
一手还是二手代理?周六日,节假日不能休,有家庭的很难平衡
查看原文
可以当成是兼职、不需要来上班。有客介绍来就可以了。其他我们搞定、等着分钱就行
玩具哦!

+wanbuting21
2018/05/04回复
猜你喜欢

在家带孩子能做什么工作?

生活艰难,要带孩子又想挣钱 在家带孩子能做什么??

周六就要选不锈钢防盗门,请大家给点经验建议

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

B B四个月了,想给他买个游泳池?有经验的妈妈建议一下

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >