帖子详情

海珠金汇花苑的房子

31057209房产楼市

全部回帖
qynabcqynabc61楼
如花的季节:
是这栋?[图片]
查看原文
这栋我10月份看过一间四楼的,不过有间房对天井,那栋楼是回字形的户型挺奇怪😳
2017/04/12回复
看一只羊驼路过:
我看的那套是三房,我考虑到以后老人过来再加上孩子就需要三房了,不然8楼我就不看了,你到现在看到什么好的房源没?
查看原文
上周末才开始看,看的都不是很好,不是老旧就是贵,买房尚未成功,看房还需努力
Eleen618:
买楼梯高层的一般是年轻人,初期置业。 所以,他们一般就一个小孩,2房勉强也是够的。 但如果打算2胎,家里必定要有老人带啊。老人家爬不了高层。所以一般来说,2房会比较容易出手。 而且, 楼梯高层,越大,卖得越便宜啊。
查看原文
计划要2胎,怕以后换房麻烦,所以想一步到位,直接上小三房
尼古拉斯兔兔:
上周末才开始看,看的都不是很好,不是老旧就是贵,买房尚未成功,看房还需努力
查看原文
加油,我看了一个月了,都没看到啥好房,哎
Eleen618:
是啊! 其实爬三四五年都可以,但10年后,当你有钱的时候,也还是想换的。。谁也不想到了七老八十的时候上不了楼啊~我当时候也是考虑疏忽了,感觉可以住个10年左右,但忽略了楼梯楼不保值啊。想换的时候,电梯升得那么快,就更加没米啦~~
查看原文
楼梯楼不保值,电梯楼估计只能买小2房,怕以后换房麻烦,所以开始计划买楼梯楼小3房一步到位,但是无论电梯小2房还是楼梯楼小3房以后可能都要换成电梯3房,所以是不是先买电梯2房会好点?好纠结啊
尼古拉斯兔兔:
楼梯楼不保值,电梯楼估计只能买小2房,怕以后换房麻烦,所以开始计划买楼梯楼小3房一步到位,但是无论电梯小2房还是楼梯楼小3房以后可能都要换成电梯3房,所以是不是先买电梯2房会好点?好纠结啊
查看原文
想保值,必然电梯。你看附近万寿雅苑,你就清楚。佳滨苑也卖到五万。
看一只羊驼路过:
加油,我看了一个月了,都没看到啥好房,哎
查看原文
你只看楼梯楼吗?
cicie1cicie168楼
如花的季节:
是这栋?[图片]
查看原文
这栋带前进路小学学位。四航局宿舍
wswimwswim69楼
xiaohaizi2008:
想保值,必然电梯。你看附近万寿雅苑,你就清楚。佳滨苑也卖到五万。
查看原文
请问美妈觉得万寿雅苑怎么样呢,比如价格等各方面?
查看原文
万寿雅苑都没放盘,还是没米,有米就不用愁了
尼古拉斯兔兔:
查看原文
有钱当然电梯小2房先,每间房都放张上下铺床足够你生二胎睡人😄
wswimwswim72楼
尼古拉斯兔兔:
万寿雅苑都没放盘,还是没米,有米就不用愁了
查看原文
万寿雅苑不知现在价格如何?我看安居客很多房源,估计不太真实
wswim:
万寿雅苑不知现在价格如何?我看安居客很多房源,估计不太真实
查看原文
万寿雅苑的房源很少,估计现在都3.5~3.7之间,去年年中还只是2.8左右。
wswim:
请问美妈觉得万寿雅苑怎么样呢,比如价格等各方面?
查看原文
相对周边来看,万寿路和前进路算是价格洼地。但好小区很少。楼梯为主。
尼古拉斯兔兔:
你只看楼梯楼吗?
查看原文
电梯也看了,但是确实太贵了,如果买电梯房子将会小不少,我担心以后住的问题
wswimwswim76楼
相对周边来看,万寿路和前进路算是价格洼地。但好小区很少。楼梯为主。
查看原文
谢谢麻油解答😊
wswimwswim77楼
万寿雅苑的房源很少,估计现在都3.5~3.7之间,去年年中还只是2.8左右。
查看原文
安居客才均价3万1  好假啊
如花的季节:
有钱当然电梯小2房先,每间房都放张上下铺床足够你生二胎睡人😄
查看原文
这么一说看房有房间是双层床,就怕到时候老人来帮忙带小孩不够住
wswim:
安居客才均价3万1  好假啊
查看原文
安居客房源假出了名,那边电梯房至少4万起
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

海珠半岛花园一期的房子好不好?

问粤垦路,问金燕花苑。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >