帖子详情

已入手亚运城,145万

30323216房产楼市

我买了这套145万,73方,有没买贵?
全部回帖
可以读什么学校,满二的吗
2017/04/12回复
caihaoguang1987:
你的73 145 赚到了!
查看原文
我买16楼
|葡萄_2822:
可以读什么学校,满二的吗
查看原文
不知道,我也没打算迁户口
maomao5990:
你怎么负?我同事自己买亲口告诉我的。
查看原文
炒家盘。我也听过炒家盘,媒南93方170万

媒南平面图,我买中间,靠亚运大道的很吵
我二月份末买的。南向73 也是这个价
2017/04/16回复
janceChun:
查看原文
我一直以为得北向才有73个方,不过算了,不吵就可以。
janceChun:
查看原文
恭喜🎉,是媒南还是媒北?
maomao5990:
楼主,最新消息,我同事前几天签约了运动员村99方,成交价158万。
查看原文
有没有那么便宜?
fy961002 发表于 2017-04-16 19:37
回复 janceChun 的帖子
恭喜🎉,是媒南还是媒北?..
媒南哦。  靠地铁那边的
2017/04/17回复
时也命也运业 发表于 2017-04-16 13:42
我是2013年9月底在番禺买的房子,几个月以后,亚运城暴跌,均价10500左右,大户型最低9700左右,当时大学城..
那时候什么鬼都便宜啦,现在什么鬼都贵。增城都两万了
caihaoguang1987 发表于 2017-04-17 14:57
回复 郊外的月光 的帖子
现在都是2万以上
限购了,房价降了点
目前为止没看到降的趋势 ,网易走访信息也是涨涨涨的,链家安居客房天下看到都是涨的。http://c.m.163.com/news/l/127314.html?w=2
fy961002 发表于 2017-04-12 13:06
回复 caihaoguang1987 的帖子

你的73 145 赚到了!
我买16楼
我跟你同一天下定金的。 我现在在等房本
janceChun:
媒南哦。  靠地铁那边的
查看原文
我也是媒南,我已经出了新证入了押了。继续等中。
猜你喜欢

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

入手了天河的房子

白云区荷塘月色清风居十楼买181万贵吗?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >