帖子详情

更年期还是天气原因?

111115情感.婚姻.家庭

这两天不知道怎么啦,好烦队友,昨天为一件小事生气了,感觉他对同事太好不顾及我的感受。。。。。昨晚他同事9点打电话给队友说今天临时被派去东莞,让队友去他家帮忙把今天活动要用的东西带回单位,队友跟我说要去番禺同事家把东西送去单位,我认为这么晚了,队友不应该去,让他同事想办法送回去,可队友认为不好拒绝就去了,晚上11:30左右回到家跟我说话我没有回答他,不想理他,睡觉抱我我不理他,今早发微信我也没回他,不知道我是不是更年期了。。。。虽然不是什么事,我就是心理不爽。。。。感觉他没有听我的,这样算不算很强势?我比较粘队友,白天大家都上班,晚上把两个孩子安顿好,其余是属于我们的时间不想被打扰。每天睡前都跟队友聊会天,要抱抱、亲亲说晚安,昨晚到现在也没跟他说话。。。。。。。。。。。。。
07/05 10:33
全部回帖
 这两天不知道怎么啦,好烦队友,昨天为一件小事生气了,感觉他对同事太好不顾及我的感受。。。。。昨晚他 ...
如果你说的是事实,而那个同事也不是女同事(没有可疑),你男人属于比较有集体荣誉感的人,那么你这就是典型的作。
07/05 10:45回复
更神奇的是,有了问题,要么怪天气,要么怪自然规律,要么怪男人,就是不自己检讨一下。
07/05 10:46回复
哇哇哇姐这是进来后被迫吃了一大波狗粮?
07/05 10:53回复
你老公真心不容易,这么点小事可以生气这么久,服
07/05 11:35回复
stylestyle6楼
这也算是事吗?
07/05 12:02回复
有点像刚开始拍拖的时候
07/05 12:19回复
韵致淡雅:
 这两天不知道怎么啦,好烦队友,昨天为一件小事生气了,感觉他对同事太好不顾及我的感受。。。。。昨晚他同事9点打电话给队友说今天临时被派去东莞,让队友去他家帮忙把今天活动要用的东西带回单位,队友跟我说要去番禺同事家把东西送去单位,我认为这么晚了,队友不应该去,让他同事想办法送回去,可队友认为不好拒绝就去了,晚上11:30左右回到家跟我说话我没有回答他,不想理他,睡觉抱我我不理他,今早发微信我也没回他,不知道我是不是更年期了。。。。虽然不是什么事,我就是心理不爽。。。。感觉他没有听我的,这样算不算很强势?我比较粘队友,白天大家都上班,晚上把两个孩子安顿好,其余是属于我们的时间不想被打扰。每天睡前都跟队友聊会天,要抱抱、亲亲说晚安,昨晚到现在也没跟他说话。。。。。。。。。。。。。
查看原文
是他们科室的男同事,关系比较好,我也认识。
07/05 12:49回复
style:
这也算是事吗?
查看原文
关键是白天各忙各的,老大读初中出门早我送,他负责送老二,我们都是7点出门6点多到家,两个人只有晚上才有空坐下来聊聊,并且我们都习惯了。我认为他可以拒绝,他同事可以第二天把东西送回单位再去东莞,没必要那么晚让他去家里取了专门送过去....
07/05 12:53回复
你老公这次帮了他,下次可能是他帮你老公;又或者男同事以前帮过你老公,这次你老公还人情。外人看完,不觉你老公有问题,但你挺小气自私的
07/05 13:36回复
你老公这次帮了他,下次可能是他帮你老公;又或者男同事以前帮过你老公,这次你老公还人情。外人看完,不觉 ...
谢谢你,我此刻也觉得自己太小气了,看来我需要反思、调整心态
07/05 13:51回复
多事多事12楼
拖拉机副司机:
如果你说的是事实,而那个同事也不是女同事(没有可疑),你男人属于比较有集体荣誉感的人,那么你这就是典型的作。
查看原文
同意这个。工作上的事(公事),难免要加班,又不是去干啥坏事。
07/05 16:27回复
多事:
同意这个。工作上的事(公事),难免要加班,又不是去干啥坏事。
查看原文
也不算加班,原本不是他的事,去帮同事。
07/05 16:57回复
多事多事14楼
韵致淡雅:
也不算加班,原本不是他的事,去帮同事。
查看原文
始终是为了公事啊。同事之间互相帮忙是应该的,跑个腿而已。
07/05 17:20回复
男同事可以接受,女同事,尤其单身女同事,那么晚去别人家就不好了。找个跑腿送过来家里不就好了。你老公人好好,帮同事还要去人家家里拿东西。同事需要帮忙的话难道不应该他/她送去你们家?除非这个任务本来你老公有责任,或者是上司。
07/05 19:03回复
猜你喜欢

为了孩子今天又和老婆大吵

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老爸说,如果不把孩子送回去上幼儿园,就和我断绝关系

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >