帖子详情

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

9738装修家居

除了大白墙,现在很多人都会刷有颜色的背景墙,我家虽然不打算全部装修,但是想重新刷一下墙,就考虑刷成有颜色的,网上看到很多翻车的案例,有点担心,但是看到别人刷的都好好看

07/04 11:12
全部回帖
天花一般都是白色,墙面可以选奶油风,床头背景有的会用浅灰,男孩房浅蓝,女孩房粉红,看个人喜欢,欢迎交流
07/04 11:39回复
房子不大的话建议还是白色 或者局部彩色
07/04 18:12回复
感觉还是白色耐看……
07/04 23:18回复
这种颜色过不了多久你就会腻的
07/05 08:44回复
如果喜欢建议用局部点缀会更高级
07/05 10:50回复
感觉像去度假的主题房,不像家里
07/05 12:24回复
人生如花花易逝:
除了大白墙,现在很多人都会刷有颜色的背景墙,我家虽然不打算全部装修,但是想重新刷一下墙,就考虑刷成有颜色的,网上看到很多翻车的案例,有点担心,但是看到别人刷的都好好看[图片][图片]
查看原文
可以的,但要根据软装及整体风格选色,这里有张作品参考

07/05 16:39回复
哇这个好吓人
07/05 18:18回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

美式风格装修历程

黄色墙再刷白色要打磨吗?

请教各位大侠,墙面翻新,全铲成这样够了吗?

请问重装二手房,刷墙前还需要批荡吗?

请问有家具上漆翻新的师傅吗

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >