帖子详情

记几次买卖房心得及提醒需注意的地方

21919122房产楼市

全部回帖
看错了,是第二套房
2017/04/17回复
hikari2007:
看错了,是第二套房
查看原文
不算第二套 算捣腾过程中的第4套 不过也算那个时点手上第2套
cy42530cy4253083楼
认可
4、每次卖房的时候,只要买方提一句这些家具也送给他们吧如果我卖给二手贩子卖不了多少钱,如果他们要再去 ...
我们一样全送买主的。
x1y2m3x1y2m385楼
楼主人真好,从你卖房看出来真的心地善良。

好人做久了也会心里有点不平衡,别人卖房给你时并不会像你这么宽容。

心胸宽广的人运气也会好,因为不计较得失,生活会更随意。
楼主太任性了
楼主太厉害了
myyihanmyyihan88楼
还剩下2套?
xiaochoupi223:

上周过户时,聊天说到,我觉得自己换房有点悲催,没享受到财务杠杆带来的收益 ...
查看原文
楼主还是不错的,心态也好
从06年到16年,楼市黄金十年,我的钱几乎都在股市里,哎
哎,和我一样
深深佩服楼主,九年来,不是在买房,就是在看房的路上。我仅仅是改善型买一卖一,就觉得耗尽了洪荒之力,付出和回报永远都是成正比的。
楼主厉害啊
Echo163Echo16393楼
太厉害了,真能折腾啊,我等穷人折腾一次就觉得太麻烦了,时间、金钱都是大大的问题啊!估计LZ的这些买卖经历可以写成一本书了!
请问一下,现在广州离婚买房是需要一年后才可以买吧
楼主很不错啦,也分析得很详细
都是有钱的,你们说的一年30万收入是存款30万吗
2017/04/18回复
荷叶荷叶97楼
楼主是土豪
2017/04/18回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >