帖子详情

清远买了一套房 月租惊呆了

4940780房产楼市

上个月清远买了一套新城的二手房,60万 100平 出头    靠近轻轨站的  不是碧桂园,小区十几栋楼 27 28层  带幼儿园和泳池。。。带租约卖的,租约一个月2000.。。租售比1比300。。。请问 广州现在哪里可以买到这样的租售比的房子 不要说几年前买的。
全部回帖
不然还能租多少。。.那边的人都村屋多
2017/04/21回复
绝望的蛋炒饭啊:
不然还能租多少。。.那边的人都村屋多
查看原文
你算下租售比。。。
回复 冬冬的靓妈咪 的帖子

全是广州人在买。。。买的小区的隔壁楼盘的二期已经8000毛坯了再说我和未婚妻广州名额已满 买不了了
靠近轻轨会不会吵
第一个CEO 发表于 2017-04-21 17:42
靠近轻轨会不会吵
有段距离,1公里吧
不相信能租这么高价格
Q先森112:
你算下租售比。。。
查看原文
这个确实。。厉害
都开始操清远的房子了么?实在没钱的话可以考虑,稍微有点预算的靓仔靓女们还是考虑市区的老破小吧。
Q先森112:
全是广州人在买。。。买的小区的隔壁楼盘的二期已经8000毛坯了再说我和未婚妻广州名额已满 买不了了
查看原文
万科还是东方天城啊?
我14年买了,现在准备出手。
那你等卖看看有多少人接盘就知道了
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-04-21 20:01
那你等卖看看有多少人接盘就知道了
五年前他们也是这样说广州的
syymamisyymami14楼
今天在清远农行,见有买卖房的吵首付的问题
Q先森112 发表于 2017-04-21 20:10
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-04-21 20:01
那你等卖看看有多少人接盘就知道了五年前他们也是这样说广州的..
广州市区十几年来甚至未来一路看好!清远我买过一套别墅,上个月刚卖,亏得一塌糊涂,难卖是关键
又想骗我去清远买房了。。。60万在广州买公寓也能租2000多,问题是不是都能租出去
是60万租2000我觉得不错
上次有个货在群里也这样骗人我直接给踢出去了,动动脑子,你自己信吗?
2017/04/22回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

新市汇侨新城北区楼盘-买还是不买,纠结中

新港路轻工教职工楼,带新港路小学学位

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >