帖子详情

清远买了一套房 月租惊呆了

4932180房产楼市

全部回帖
banshan998 发表于 2017-04-21 23:54
又想骗我去清远买房了。。。60万在广州买公寓也能租2000多,问题是不是都能租出去..
60首付吧。。。我这60万是全款
2017/04/22回复
看一只羊驼路过 发表于 2017-04-22 00:27
上次有个货在群里也这样骗人我直接给踢出去了,动动脑子,你自己信吗?
随便你咯,买都买了,月租收着,还贷没压力,。
超群萌之助 发表于 2017-04-21 18:50
都开始操清远的房子了么?实在没钱的话可以考虑,稍微有点预算的靓仔靓女们还是考虑市区的老破小吧。..
市区早就没名额了
allenyr 发表于 2017-04-21 18:50
中介又来了
动不动说别人是中介,只能说明你踏空了。
hhaode 发表于 2017-04-21 20:18
清远的房子太多了,为了去库存,开发商政府联合提价,現在都是广州客在买,一个人口少且持续流出,又没有产..
买的二手带装修预约的,比隔壁新盘毛坯还便宜2000一平
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-04-21 21:12
Q先森112 发表于 2017-04-21 20:10
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-04-21 20:01
那你等卖看看有多少人接盘就知道..
买别墅投资,你也是人才!!!
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-04-21 21:12
Q先森112 发表于 2017-04-21 20:10
冬冬的靓妈咪 发表于 2017-04-21 20:01
那你等卖看看有多少人接盘就知道..
广州名额已满啊,两人都满了,结婚也爆仓啊。
注册为了买房 发表于 2017-04-21 18:04
不相信能租这么高价格
随便你咯,这东西之前我也不相信,后来新城看了一圈,不少带租二手房,差不多是这个价位,主要那小区有幼儿园。
shuibing33 发表于 2017-04-21 18:54
回复 Q先森112 的帖子

回复 冬冬的靓妈咪 的帖子

全是广..
万科买不起哦
syymamisyymami30楼
Q先森112:
随便你咯,这东西之前我也不相信,后来新城看了一圈,不少带租二手房,差不多是这个价位,主要那小区有幼儿园。
查看原文
清远租售比确实好,小市中誉设计院的二手搂梯房,25万有卖,去年的价今年不知升了没,100方左右的三房,隔成两套,总共可租1500元,基本不空租,广州人民不懂吧?!
出租确实可以租到这个价,但是过几年二手房就不好卖了,清远一手新房和二手毛胚房太多,带装修的也只能按毛坯房卖!
hhaodehhaode33楼
楼主是不是手上有房想脱手啊,说实话,现在脱手价格最好,过一年多就不好说了。
东莞100多万的房子最多也就租个2000多
syymamisyymami35楼
新二房一千多吧,2千有三四房了
清远的二手不好出手吧,投资客都愿意一手,省心。
syymami 发表于 2017-04-21 20:46
今天在清远农行,见有买卖房的吵首付的问题
首付啥问题啊
hhaode 发表于 2017-04-22 07:57
楼主是不是手上有房想脱手啊,说实话,现在脱手价格最好,过一年多就不好说了。..
刚买啊,,之前看了好几个二手房都是不卖了,现在卖的不是急用钱就是傻
supergzj 发表于 2017-04-22 09:55
清远的二手不好出手吧,投资客都愿意一手,省心。
你真的觉得投资客的房子卖给投资客了吗?刚需本地人才是接盘侠。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

新市汇侨新城北区楼盘-买还是不买,纠结中

新港路轻工教职工楼,带新港路小学学位

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >