帖子详情

我家孩子的画

467046家有小学生

突然翻到3年前发的帖子,里面放了小儿的一幅画,现在三年过去了,画作也进步了,顺手发个帖子对比,还是有进步的,坚持就会有收获,那些之前拿画笔的孩童还在继续吗?乱乱的桌子。

全部回帖
靓,真不错呢
2017/04/25回复
dedeguo:
额~~~~~这不是通价吗?一周一节课哦,不是天天上呢,而且我还有其它的课程在上,哪个都是一周一节。
查看原文
番禺,小区里的,三千多一学期啊,算下来一节九十多块吧
番禺,小区里的,三千多一学期啊,算下来一节九十多块吧
均价差不多呢,你的次数应该更多吧。
画的真不错
画的很棒!
画的很好,有结构
乾线通乐游:
画的很好,有结构
查看原文
嗯,结构处理不错,这娃的造型能力比色彩能力更强
很好看啊很有天赋!
sherry-2013 发表于 2017-04-24 15:16
dedeguo 发表于 2017-4-24 14:54
就是千几元一学期的培训班。
千几元好便宜啊
够有钱
|Will佩佩 发表于 2017-04-25 19:41
很好看啊很有天赋!
嘻嘻嘻
|mamawang149312:
够有钱
查看原文
额,为孩子花个千几元就叫有钱啊,那您去看看那些报学而思的家长吧,一年一万一科啊~~养个孩子要花钱的地方太多了,这真的是小儿科。
sun8401sun840114楼
dedeguo:
突然翻到3年前发的帖子,里面放了小儿的一幅画,现在三年过去了,画作也进步了,顺手发个帖子对比,还是有进步的,坚持就会有收获,那些之前拿画笔的孩童还在继续吗?乱乱的桌子。[图片][图片][图片]
查看原文
什么都不说,只想点赞。有艺术天分。
2017/04/27回复
猜你喜欢

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

6岁孩子老偷钱还说谎,头都大了!家长该如何教育!?

最近迷上了3D地画!(7月28日有更新)

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

爱番禺的N个理由……

热点推荐

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

清迈泰式餐厅吃泰国菜 性价比超高

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

7-11推出新品粒粒红豆咖 9块9实惠

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

豆芽培育记

华南师范大学

查看更多热点 >