帖子详情

房价走势会怎么样影响我们呢?

1200685房产楼市

今天亲戚过来,一起聊了一个话题,假如房价真的📉,对我们真的没有影响吗?那何来泡沫破灭跳楼之说?
全部回帖
cathui 发表于 2017-04-24 10:26
投资啥好呢 发表于 2017-04-24 09:44
Tuesdayss 发表于 2017-04-24 09:33
回复 投资啥好呢 的帖子

天真,  ..
哪怕现在刚买的房子也最多抵押七成,房价会大跌三成吗?就算跌多了,14年15年很多郊区房子跌不少吧,有人弃供吗?
2017/04/24回复
july311:
又不是只有你的房子跌,要跌大家一起来,怕什么喔,如果个个都供不起了,会怎样?国家愿意看到社会不安定么?所以房价会大跌么?
查看原文
跌起来没人管得了,涨起来zhengce拦不住
能跌30%才有银行的事,除非来次世界性的金融危机
08年深圳房子大跌,一些聪明人就断供不要房子了,房子也没了,以后就再不可能贷到银行钱了
1.你拥有的资产在缩水,这个是必然的............
gwf993gwf9937楼
cathui 发表于 2017-04-24 10:26
投资啥好呢 发表于 2017-04-24 09:44
Tuesdayss 发表于 2017-04-24 09:33
回复 投资啥好呢 的帖子

天真,  ..
可以商量的,只要不断供麻烦不大,银行比你更紧张,收回去也要处理。相对的你自己就要预计好风险。现在确实脱离了实际,我也不是指望他跌回以前,让市场自己决定吧,通常是收入三四倍就合理。高端豪宅怎么炒都无所谓,刚需小面积合理就可以,这样可以对引入人才很重要,一个城市重要是人才而不是房地产,
投资啥好呢:
吓bb,唯一住房银行不可能收回的,去问下法院先。
查看原文
同意,只要证明是唯一住房,没人敢收
2017/04/25回复
yhthkkk:
自住无所谓?假如你现在还欠银行一百万,但房价掉了你发现你的房子卖出去都不值一百万,并且一百万可以买一套比你现在这间好很多的房子。有多少人会继续供这间一百万的?
查看原文
都说了自住,为什么要卖,管它跌不跌
健康平安阖家幸福:
今天亲戚过来,一起聊了一个话题,假如房价真的📉,对我们真的没有影响吗?那何来泡沫破灭跳楼之说?
查看原文
得一套楼,讲真,升跌都影响不会太大。反而会影响炒楼的。
说一套楼自主没所谓的先别轻易下结论,回头看看当年香港的负资产吧,如果房价腰斩,你欠银行的本金比你现在的房子卖价还高的时候,每月交供房款的时候不知会有何感受,想想那些利息,估计就没几个人可以安心睡觉。
反正都是自住的,涨跌何必太在意呢,一般人也不会用过大的杠杆去买房,如果连首期都是借的才危险。
凡事都是讲概率的,是房子暴跌成为负资产的可能性大,还是不买房就只能一直租房交房租的可能性大?
那些说自住的没影响心也太宽大了,如果楼价下跌,对多少行业有影响,你觉得你的工作,薪水都保持着现在的水平吗?
yezi001yezi00114楼
投资啥好呢:
哪怕现在刚买的房子也最多抵押七成,房价会大跌三成吗?就算跌多了,14年15年很多郊区房子跌不少吧,有人弃供吗?
查看原文
能供下去的一般都不会断供的,还是要等回升多
我只想问什么时候会崩盘?
yhthkkkyhthkkk16楼
gzriverside:
只要印多些钱就可以对冲客观上房价绝对值下跌,当市场上全部是1000元大钞换掉现在的100元,数字化支付也会冲淡房价的感觉。就算是现在这批最大量房改房持房人老去,房子不再有现在值钱的感觉,价格一样看起来没下跌。但肉价就已经涨了10倍。
查看原文
学点基础经济学再扯印钱吧…印钱无锚的?印了直接撒空中?
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

复杂的心情,无题!!

mmhktf的发帖再次暴露其本色

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >