帖子详情

房价走势会怎么样影响我们呢?

1197585房产楼市

全部回帖
yhthkkkyhthkkk81楼
Lotang:
多谢你的指教!请恕我愚!那么中国的银行是会追差价吗?
查看原文
2017/04/26回复
LotangLotang82楼
Max_maxMax_max83楼
Lotang:
求问,我也请教过一个支行分行的副行长,但没有答案。问题是:97年亚洲金融风暴,香港的银行收回断供的楼卖后,是会向借贷人追收不够的差价。但十年前美国的金融风暴,美国的银行是收回断供楼后不会追差价的。(注明:美国的银行不追收,这是在新闻及财经节目上听到,未经考实,也可能错的。)那么中国的银行是否会追收差价呢?求答案!
查看原文
银行的工作人员也对房产收缩后处理不尽然了解?
门外汉想补专业知识,哪方面书籍呢?
hejye:
由于你的信贷是你的收入信用评估的,但房贷是房子为主体的,当楼市大跌,银行会向你追讨差价。但这里有人为吸引眼球,以点概面。第一你的还贷是从房贷的第一个月开始的,等于你失银行的钱在不断缩水,房子原值三百万,现跌至二百万,差价一百万,如果是从第一个月算,银行会向你追计一百万价差。已供时间越长,你要给的价差越少。主席上台说过收入翻翻,全民收入增加一倍的后果是什么,就是什么东西都是原来价钱翻翻罗。我个人认为,楼价的现实价值一定会跌,但不会表现在楼价本身跌价,可能表现为大家的收入增加上。
查看原文
追讨什么差价,你无断供,当房屋贬值,银行最多就是增加抵押物,例如贬值了一百万,就让你提供一百万的新抵押物,无抵押物或者担保,我觉得就会提前叫你还一百万,而不是另外再付多银行一百万。
2017/04/27回复
hejyehejye85楼
jackny1983:
追讨什么差价,你无断供,当房屋贬值,银行最多就是增加抵押物,例如贬值了一百万,就让你提供一百万的新抵押物,无抵押物或者担保,我觉得就会提前叫你还一百万,而不是另外再付多银行一百万。
查看原文
同等意思,不会你比了一百万,银行还按原来贷款额度算吧,你也不愿意。
2017/04/28回复
猜你喜欢

不负责任且站着说话不腰疼地谈房价

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

复杂的心情,无题!!

mmhktf的发帖再次暴露其本色

朋友圈里转发的徐子墨被误诊导致昏迷是真的吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >