帖子详情

【4月食游记】【MYTOMMY】人均几十元就可叹澳洲靓牛肉 品澳洲红酒

787736美食&下厨

全部回帖
marcoyuan:
Tommy好介绍,去开佛山一定杀过去试试
查看原文
谢谢支持,一定要试试个牛肉酱,有辣有唔辣
2017/04/28回复
佛山啊。。惊荡失路
ch律律:
佛山啊。。惊荡失路
查看原文
没甘夸张吧
溜口水
好正😋主要系价钱实惠,食得起
😍
ashesqingqing:
好正😋主要系价钱实惠,食得起
查看原文
而且牛肉的品质非常之好,有朋友食过都大赞。
2017/04/29回复
哇哇哇
2017/04/29回复
😍
2017/04/30回复
pekihopekiho30楼
你点左128还是179得餐呢
2017/04/30回复
阔士牛吧新一轮好吃好玩好开心的活动登场了……
午餐11:30-14:30到阔士牛吧用餐,寻找到截图中二个景点,拍照➕自己在牛吧的自拍发朋友圈,送牛惊讶一份,集赞60个送意粉一份!中午乐翻天……好吃又好玩。
2017/05/02回复
MissAnnMissAnn32楼
我要专程去佛山试试
2017/05/02回复
在什么地方呢?
2017/05/10回复
2017/05/12回复
ljkai88ljkai8835楼
感谢楼主分享
2017/06/08回复
luuackyluuacky36楼
2017/07/10回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】+绿叶居,恋·自然的味道。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >