帖子详情

【4月食游记】【MYTOMMY】人均几十元就可叹澳洲靓牛肉 品澳洲红酒

796636美食&下厨

之前有朋友一直推荐TOMMY去试一试,这间经营澳洲牛肉的【阔士牛吧】,说这里的牛肉和外面的牛肉是不一样,听到有好食的地方,TOMMY肯定立马就到,而且朋友刚上了单反,于是便一齐过去试试新相机。

我就很怀疑这里的牛肉和外面的有什么不一样,看到牛肉的纹路,像大理石一样,就知道系靓牛肉,脂肪比例均匀,原来这里的牛肉都是经过排酸处理,所以跟我们日常食到的潮汕牛肉火锅,在普通西餐厅里的牛扒,是完全不一样。

一经打探,原来这里的老板和老板娘,在澳洲经营有牧场和酒庄,而且一直生活,崇尚自然环保,牛肉是产自澳洲自有牧场的安格斯谷饲牛肉。

这里的牛肉是没有经任可腌制,最能体现牛肉的原味,TOMMY一直喜欢食牛肉,一阵一定要试真D味道。

在烹调的时候,只需要加简单的调味品,便可体现出牛肉的真味。
不过这樽盐可不简单,由于店老板崇尚自然,对食材和调味品的要求非常高,这盐是来自喜玛拉雅的海盐。

我本来也不觉得会这么贵,上网查了一下,也要几十元一瓶。
全部回帖
好正😋主要系价钱实惠,食得起
2017/04/28回复
😍
2017/04/28回复
ashesqingqing:
好正😋主要系价钱实惠,食得起
查看原文
而且牛肉的品质非常之好,有朋友食过都大赞。
2017/04/29回复
哇哇哇
2017/04/29回复
😍
2017/04/30回复
pekihopekiho7楼
你点左128还是179得餐呢
2017/04/30回复
阔士牛吧新一轮好吃好玩好开心的活动登场了……
午餐11:30-14:30到阔士牛吧用餐,寻找到截图中二个景点,拍照➕自己在牛吧的自拍发朋友圈,送牛惊讶一份,集赞60个送意粉一份!中午乐翻天……好吃又好玩。
2017/05/02回复
我要专程去佛山试试
2017/05/02回复
在什么地方呢?
2017/05/10回复
2017/05/12回复
ljkai88ljkai8812楼
感谢楼主分享
2017/06/08回复
luuackyluuacky13楼
2017/07/10回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【MYTOMMY】感受潮汕牛文化 味美尽在“阿信嫂”

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】+绿叶居,恋·自然的味道。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >