帖子详情

新政后 南沙置业遭遇老年业主违约——已过户

27896172房产楼市

故事的开头总是这样:适逢其会,碎不及防;故事的结局总是这样:花开两朵,天各一方。
买房的想法由来已久,2016年十一去帝都爬了趟长城,下来的时候发现已经失去二套4成公积金首付资格。如大家所知,年底房价涨了一点,大概翻一倍吧。身怀"巨款"且还在努力存钱的我,感觉毫无存在感,圣人之下皆为蝼蚁。在一次深刻的家庭谈话之后,排除一切障碍,准备结清第一套房贷,取得二套3成首付资格。
2016年底看房的感觉,就像一场毫不讲究战略的战争,场上对手很多、派系很多、关系复杂,大家一窝蜂的冲向一手楼、二手楼,据说只要业主敢挂牌报价,3三钟就会被按在地上画押签字,禽兽啊:)在犹豫和来不及思想的情况下,没想到你是这样的人,抢走了许多我中意的房。2016年10月-2017年3月,火爆的卖方市场,业主不接受公积金、不接受交易时间长、不接受还价,当然业主可以无限次抬价,买方反对无效。
全部回帖
ruokenie 发表于 2017-05-13 20:39
回复 艾小屿 的帖子
楼主就是置业群里那个用林青霞东方不败饮酒图当头像的那个吧?没想到居然还没解决完。..
网签了你不解签也没名额买了吧?
2017/05/13回复
焱焱妈咪123:
查看原文
可以再买的,购房资格以查册为准,只网签未过户不影响
mzllkmzllk4楼
曾经找过郑大源团队帮忙,办事确实很专业、快速,最后预祝楼主早日收楼!
ruokenie 发表于 2017-05-13 22:12
回复 焱焱妈咪123 的帖子
可以再买的,购房资格以查册为准,只网签未过户..
真是这样我就可以松口气了,现在也在被业主违约反价要20万,赔偿也不肯按10%赔,房子都涨了几十万了,正在进退两难中
焱焱妈咪123:
真是这样我就可以松口气了,现在也在被业主违约反价要20万,赔偿也不肯按10%赔,房子都涨了几十万了,正在进退两难中
查看原文
是这样,确定的,你放心哈。要诉讼还是用网签倒逼业主你综合考虑,重要的是及时调整购房计划,不要被耽误
我不觉得老人家就需要尊重,现在很多老人家越思想有问题。就好似做生意一样,人品一开始发现不对劲,就要停止交易。
2017/05/14回复
大家看电视多了,录音是不能作为证据的,就算能作为证据都不是最佳选择。中国法院还是看视频、白纸黑字(邮件作为证据也是香港地区有效)。另外5万多的费用一般律师都不愿意接,也是会建议和解。因为律师会嫌弃金额太低。
嗯,我表示保留首先使用这种武器的权利
骂死他你就惨了
niyoniyo10楼
这么长的故事,我居然看完了,楼主文笔太好了
AtticusAtticus11楼
真是复杂都看累了。
费这么多事干嘛呢?!直接找律师发律师函,一个星期内要求回复,不回复直接打官司,封掉他的房子。然后慢慢拖。
Atticus:
真是复杂都看累了。费这么多事干嘛呢?!直接找律师发律师函,一个星期内要求回复,不回复直接打官司,封掉他的房子。然后慢慢拖。
查看原文
慢慢拖你觉得业主着急还是买方焦虑? 动脑想想
现在南沙涨不少了
我也是从春节过后一直在看二手房,本来已看中了一套心水房正准备办各种手续结果3.17新政出台了,首付即刻提高了80万,还要贷200万,加上业主房本9月份才够二年,男主人又给人感觉不可靠,果断放弃去从化选了套190平方米的一手房,总价比原先看中的二手房少了100多万,手续还方便很多。关键是看多了妈网上聊二手房的各种套路防不胜防,我们夫妻又老实经验又少,算了不与二手房市场折腾了。
我的遭遇几乎跟你一致,遭遇自私无耻业主,违约不想卖也不赔偿违约金,拖了两个月斗智斗勇才拿回定金,还损失了几万元的中介费和按揭费😭😭合同没写清楚,血泪教训!
现在房价的风向标不明确啊,要是我,肯定咨询相关人士,把各情况都了解清楚,拿个违约金走人也行。你越软,对方越强,你强下,对方就软了。楼主是一直在想,这次没上到车,以后上车成本高了,但你也要让对方知道,你起诉了,对方房子卖不了,要赔违约金,老人被逼死了,卖得再高,又如何?何为孝道。
我和楼主遭遇一模一样吖!我还一个月经历两次,第一次是两万诚意金、冇得赔。第二次是五万定金。乜都签好了才玩嘢,告他们了!诉双倍返还定金加十万赔偿,居然还在个官面前装可怜扮晕!真恶心!已经诉法院评估价值按市场价与合同价差额赔偿。都不明这些傻B是什么心态!
艾小屿:
楼主就是置业群里那个用林青霞东方不败饮酒图当头像的那个吧?没想到居然还没解决完。你已经仁至义尽,不用再客气啊,你已经网签锁定了他的房子,他无法再卖也无法抵押,打官司或者拖死他!
查看原文
什么群啊,我也想进去了解学习一下
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

也818自己这些年买过的房子

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >