帖子详情

新政后 南沙置业遭遇老年业主违约——已过户

27774172房产楼市

全部回帖
区府旁边的楼盘不外乎叠翠峰、万科府前花园、龙光和中惠璧珑湾四个楼盘
2017/05/13回复
哎,你给那7万,我真的觉得还不如拿回5万重新买,这样一开头已经多次违约的,不协商的,没必要再买了,这房子和你无缘
老头是不是想让你再加点钱?!如果再加几万,可以解决,就解决吧。实在不行,就只能打官司了,没办法!
我也是新证前后买的,4月底之后就不能做双合同,我们4月底过户,好紧张,怕被查出来
njquietnjquiet64楼
楼主的文笔很好,经历也很让人同情,但欠人家中介费几年,人家不催就不还,也是没sei了。
qiutt68:
语调轻松,佩服楼主强大的内心,我们也刚下定南沙,但签合同时犯了错误,答应了业主三个月内收齐尾款,公积金贷款也怕到时银行不放款,烦恼中.但南沙近期是有涨停,朋友圈中介放盘多了,价格也不像三月份夸张,有几个还说税各付
查看原文
公积金现在比商贷快,过户了就可以基本放心,实在要等业主也能谅解
大树底:
南沙区府旁边的楼盘,估计得2万一平方了
查看原文
我签的1.8,小区中心位置南向东墙,现在过2了
艾小屿:
楼主就是置业群里那个用林青霞东方不败饮酒图当头像的那个吧?没想到居然还没解决完。你已经仁至义尽,不用再客气啊,你已经网签锁定了他的房子,他无法再卖也无法抵押,打官司或者拖死他!
查看原文
嗯,谢谢,网签是好东西,我可以再买,业主不可以再卖
dashi701:
看了楼主的经历,真是感触颇深!想我在低潮时2014年买房,还可以不停的压业主的价。开始时商定公积金贷款,后来公积金额度不够要等很长时间审批。业主急着要收款,我还压业主的钱。现在完全是卖方市场,哈哈时移世易啊!
查看原文
你选的时机不错👍
njquiet:
楼主的文笔很好,经历也很让人同情,但欠人家中介费几年,人家不催就不还,也是没sei了。
查看原文
我首套是与业主自行交易,找郑大源居间做了中介和按揭服务,按揭费出同贷就给了,中介费是因为特殊原因导致我白交了6k个税,跟单的小伙子有责任,具体不多说陈年旧事了
ruokenie 发表于 2017-05-13 20:39
回复 艾小屿 的帖子
楼主就是置业群里那个用林青霞东方不败饮酒图当头像的那个吧?没想到居然还没解决完。..
网签了你不解签也没名额买了吧?
焱焱妈咪123:
查看原文
可以再买的,购房资格以查册为准,只网签未过户不影响
mzllkmzllk72楼
曾经找过郑大源团队帮忙,办事确实很专业、快速,最后预祝楼主早日收楼!
ruokenie 发表于 2017-05-13 22:12
回复 焱焱妈咪123 的帖子
可以再买的,购房资格以查册为准,只网签未过户..
真是这样我就可以松口气了,现在也在被业主违约反价要20万,赔偿也不肯按10%赔,房子都涨了几十万了,正在进退两难中
焱焱妈咪123:
真是这样我就可以松口气了,现在也在被业主违约反价要20万,赔偿也不肯按10%赔,房子都涨了几十万了,正在进退两难中
查看原文
是这样,确定的,你放心哈。要诉讼还是用网签倒逼业主你综合考虑,重要的是及时调整购房计划,不要被耽误
我不觉得老人家就需要尊重,现在很多老人家越思想有问题。就好似做生意一样,人品一开始发现不对劲,就要停止交易。
2017/05/14回复
大家看电视多了,录音是不能作为证据的,就算能作为证据都不是最佳选择。中国法院还是看视频、白纸黑字(邮件作为证据也是香港地区有效)。另外5万多的费用一般律师都不愿意接,也是会建议和解。因为律师会嫌弃金额太低。
嗯,我表示保留首先使用这种武器的权利
骂死他你就惨了
niyoniyo78楼
这么长的故事,我居然看完了,楼主文笔太好了
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

也818自己这些年买过的房子

天河买房记,贷款实时追踪(已放款)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃