帖子详情

在广州,你是中产吗

20342187房产楼市

全部回帖
dingsl503:
坐等各中产留言。我听到天河幼儿园一个月平均费用三千以上的时候,真想直接转身出广州😭
查看原文
我们天河公立幼儿园,学杂费485元,伙食费16一天,一个月800多啊,。哪那么夸张。
2017/05/19回复
十年前天河买房,现在月供基本供完,月收入过万其实已经生活不错了,不供房,不供车,月收入30多万,感觉也是没必要。
CD1FCD1F4楼
年收入40多万还觉得是社会的底层....
可能你是花费太多了把。
点名:有谁是为了兴趣而工作的?请举手
真的有,我朋友的老公是八十年代复旦物理系毕业的,在当时绝对算精英了,但人家就是不太爱钱,愿意去一家专做音响方面的杂志社工作,为了兴趣
rainday868:
是啊,上妈网才知道有钱人好多,年入三四十万都不算什么,直教我怀疑全广州的人都是几十万年薪,只得我一个穷人。
查看原文
我也穷
穷……
拼中产,有没有人拼长寿。
kingGZkingGZ9楼
每天吃饭:
应该是小康的标准吧,年入四五十真心不算中产
查看原文
搞笑,4~50万在美国都算中产,中国还不算?
拼中产,有没有人拼长寿。
我奶奶105岁还健在呢
bayencnbayencn11楼
两倍,然并卵,还是生活在社会底层。
_底底层的飘过……🍃
kingGZkingGZ13楼
超级猫猫126:
这个版的人真逗,500.600万的房子喊贵,50.60.万收入却不算中产。你们是来搞笑的吗?逼也不是这么装的呀,考虑下逻辑好吗,笑出声咯。
查看原文
太同意你的说法啦,装逼的人真多,40~50万人民币收入在美国都算中产,不明白这些人怎么这么搞笑
yeakyeak14楼
呵呵
gzyc123gzyc12315楼
人家都说了,要看收入的姿势。
Mon24Mon2416楼
kingGZ:
太同意你的说法啦,装逼的人真多,40~50万人民币收入在美国都算中产,不明白这些人怎么这么搞笑
查看原文
好搞笑的,有些人就是把\"中产阶级\"看得太牛逼了所以拼命提高中产的定义和门槛,怕死太屌丝的人也来沾中产这个名字的光. 不可否认现在中产的人确实是比以前多了,中产的压力比以前大了,生活比以前苦逼了,但这样就妨碍中产的人是中产了?谁规定了中产在任何时代都是一定是富足的无压力的?不要本末倒置好吧,你不看看香港的中产都承受着什么
我一年五十多万依然挤地铁吃盒饭上班啊,家里老的老小的小都要花钱,中产最起码年入一百万吧
清水煮挂面1986:
我们天河公立幼儿园,学杂费485元,伙食费16一天,一个月800多啊,。哪那么夸张。
查看原文
公立的是便宜,我们家的就在京溪云景,一个月加完八百九百元,但是私立的起嘛2000起了
超级猫猫126:
这个版的人真逗,500.600万的房子喊贵,50.60.万收入却不算中产。你们是来搞笑的吗?逼也不是这么装的呀,考虑下逻辑好吗,笑出声咯。
查看原文
是哈,有些人中产是什么概念都不懂,就来这装,真搞笑
Mon24Mon2420楼
讨论来讨论去,大家对于中产定义各有不同,甚至也没有一个国际都认可的标准,那有个毛线讨论意义
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

乐从家具便宜吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >