帖子详情

在广州,你是中产吗

20418187房产楼市

全部回帖
星巴巴ch:
我拥有二个山,面积约一百亩地,但我在城市没有房产,我的职业是大巴司机,月入约四千,我算不算是中产呢?
查看原文
你已经属于仙界了
今天19:59回复
mmkkkmmkkk板凳
我年薪5万,已经好满意了
今天20:38回复
mmkkk:
我年薪5万,已经好满意了
查看原文
满意就好,知足常乐
今天20:43回复
mmkkkmmkkk5楼
alicefpl:
我和老公,年收入八十万左右(税后,税前一百万)可是我们还是很穷,现在儿子小学,女儿刚刚幼儿园,发觉压力更大了。真想出逃外国,已经很省,很省了,我觉得我们只能是温饱。,心也累。如果把所有房产全卖了,我想我们在国外,应该会生活得比较舒适。
查看原文
80万过成这样,是自找虐的吧
今天20:44回复
我算是贫贫农了,每个月赤字,不过,还好吧,也没觉得有多苦。少有少过呗。
今天20:50回复
alicefpl:
我和老公,年收入八十万左右(税后,税前一百万)可是我们还是很穷,现在儿子小学,女儿刚刚幼儿园,发觉压力更大了。真想出逃外国,已经很省,很省了,我觉得我们只能是温饱。,心也累。如果把所有房产全卖了,我想我们在国外,应该会生活得比较舒适。
查看原文
层主家庭年入百万,却过得如此谨慎,能详列一下你家的支出明细吗,供大家学习
今天20:57回复
alicefpl:
查看原文
你到外国,难道孩子读放羊的公立?像样点的鬼子家庭,绝大多数都是从小私立读上去的。国外的私立学校的孩子读书一点不比国内的重点学校的孩子轻松。
今天21:09回复
锦三万的去哪里
今天21:23回复
摩托友:
你到外国,难道孩子读放羊的公立?像样点的鬼子家庭,绝大多数都是从小私立读上去的。国外的私立学校的孩子读书一点不比国内的重点学校的孩子轻松。
查看原文
前大boss移民新西兰,小孩读小学,早上衣着整洁出门,下午球鞋挂脖子回家,可不像你说的学习压力大
今天21:49回复
粤府潮人:
前大boss移民新西兰,小孩读小学,早上衣着整洁出门,下午球鞋挂脖子回家,可不像你说的学习压力大
查看原文
美国私立学校幼儿园,孩子开始学习英文四种花体。越读上去学习压力越大。
今天21:51回复
粤府潮人 发表于 2017-05-19 21:49
回复 摩托友 的帖子

你到外国,难道孩子读放羊的公立?像样点的鬼子家庭,绝大多数都是从小私立读上去的..
前上司香港来的,孩子在国外私立学校,据说从小学起班上几乎就没有每天睡眠超过6小时的了
今天22:22回复
妈网讨论贴动不动年薪四五十万,高者年薪百万,转身进了招聘贴,工资都是3000多一个月。真是呵呵哒。。
今天22:23回复
突然很想注册:
前上司香港来的,孩子在国外私立学校,据说从小学起班上几乎就没有每天睡眠超过6小时的了
查看原文
虽然没亲历过,但说没超过6小时睡眠时间,打死都不信
今天22:25回复
粤府潮人:
你已经属于仙界了
查看原文
仙界?如果有财团买下我的这二座山开发的话,我就不做这份工了,估计应该是可以是中产了吧!
今天22:27回复
星巴巴ch:
仙界?如果有财团买下我的这二座山开发的话,我就不做这份工了,估计应该是可以是中产了吧!
查看原文
主动出击,寻求开发方案和投资方
今天22:29回复
dingsl503:
坐等各中产留言。我听到天河幼儿园一个月平均费用三千以上的时候,真想直接转身出广州😭
查看原文
广州幼儿园三千一个月算不贵的了,随便好点的也六千以上一个月😂,邻居娃就去的六千多一个月的,听说那学校还学位紧张,需要提前半年预约
今天22:31回复
猜你喜欢

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

乐从家具便宜吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >