帖子详情

【5月晒价】距离3.17新政两个月了,这两个月广州楼市到底有啥变化

2153446房产楼市

全部回帖
程灵素:
占楼坐等麻油晒价[图片]
查看原文
感觉还在涨只是没有那么凶了
2017/05/23回复
番禺芳华花园洛涛居
2017/05/24回复
楼盘名:下塘西路大院
楼盘所在区域:越秀
新房or二手房:二手房
过户时间:5月20日
楼梯楼/电梯楼:楼梯
楼龄:18年
楼层,户型,朝向,面积:三房两厅,阳台朝北 三个房间朝南
价格(单价和总价):94方,210万
优惠:无
手续费:业主方面 2万的土地出让金  160的手续费   本人非第一套6万契税  中介费很贵 6万
学位:登峰小学
优点:大院管理比较安全 距离学校很近走路7分钟 距离五号线小北站走路10分钟  周边有麓湖公园 越秀公园 和雕塑公园三大公园  都是一到两个站距离 。买菜要走10分钟到登峰菜市场,附近步行几分钟有两家医院门诊  
缺点:楼龄久; 对口小学一般,不过小学对口初中还是不错的;周围黑人多;步行五分钟内孩子活动场所比较少,只能在大院里面晃晃。
Ann201:
我今天跟中介看了3个盘,价格比上月降了5万左右,业主都是说价格可以再优惠!!希望能真的找到理想的房子……
查看原文
你要找哪里的房子
tulip300:
楼盘名:下塘西路大院楼盘所在区域:越秀新房or二手房:二手房过户时间:5月20日楼梯楼/电梯楼:楼梯楼龄:18年楼层,户型,朝向,面积:三房两厅,阳台朝北 三个房间朝南价格(单价和总价):94方,210万优惠:无手续费:业主方面 2万的土地出让金  160的手续费   本人非第一套6万契税  中介费很贵 6万学位:登峰小学优点:大院管理比较安全 距离学校很近走路7分钟 距离五号线小北站走路10分钟  周边有麓湖公园 越秀公园 和雕塑公园三大公园  都是一到两个站距离 。买菜要走10分钟到登峰菜市场,附近步行几分钟有两家医院门诊  缺点:楼龄久; 对口小学一般,不过小学对口初中还是不错的;周围黑人多;步行五分钟内孩子活动场所比较少,只能在大院里面晃晃。
查看原文
你买的是下塘西路楼梯楼几楼?
2017/05/25回复
ysynysyn26楼
tulip300:
楼盘名:下塘西路大院楼盘所在区域:越秀新房or二手房:二手房过户时间:5月20日楼梯楼/电梯楼:楼梯楼龄:18年楼层,户型,朝向,面积:三房两厅,阳台朝北 三个房间朝南价格(单价和总价):94方,210万优惠:无手续费:业主方面 2万的土地出让金  160的手续费   本人非第一套6万契税  中介费很贵 6万学位:登峰小学优点:大院管理比较安全 距离学校很近走路7分钟 距离五号线小北站走路10分钟  周边有麓湖公园 越秀公园 和雕塑公园三大公园  都是一到两个站距离 。买菜要走10分钟到登峰菜市场,附近步行几分钟有两家医院门诊  缺点:楼龄久; 对口小学一般,不过小学对口初中还是不错的;周围黑人多;步行五分钟内孩子活动场所比较少,只能在大院里面晃晃。
查看原文
同问,是几楼来的?
♀黙黙Numb:

我也等广州降,降回去年10月前都好啦……
查看原文
到了去年10月,你会不会说到去年初就好了呢
zyu1029zyu102928楼
感觉广州最近只是补涨吧,相比起北上深来说,广州房价真的很良心了
ql3337688:
你买的是下塘西路楼梯楼几楼?
查看原文
三楼楼层
2017/05/26回复
楼盘名称:龙口小区
所在区域:太古汇、电脑城商圈
新手/二手:二手
买房时间:2017年2月
楼梯楼/电梯楼:楼梯楼
总楼高:9。楼龄19年
楼层:5楼、2房一厅、正南向,63方
价格:总价285万,4.5万/方
优惠:无优惠
学位:龙口西小+47中龙口西
优点:太古汇,摩登、地铁、银行、小学、初中、公交车、三院、超市,菜市场,什么都近。户型方正,得房率高。
缺点:旧、楼梯。
Ann201:
番禺桥南的,祈福水城(电梯)和金沙湾(楼梯),环境不错。
查看原文
祈福水城的房子,南向的,现在去到几钱一平啦,
2017/05/27回复
xujiaojiao0901 发表于 2017-05-22 16:35
Ann201 发表于 2017-05-18 22:45
回复 ♀黙黙Numb 的帖子

我也等广州降,降回去年10月前都好啦……等广州..
中介同志你这就错了,假如炒房的,在房价降了后:
首先、可以住?手上那么多套房,一段时间换一套住,折腾哦。如果炒房客是外地的,你来让他住试试。假如不是新房,自己住的也不爽;
其次、可以租?是,可以租。这样压几百万在这里不动,就每月收点点租金,又不是商用。划算吗?炒房的人绝对会计算不会长期压死一大笔钱不动,等同于冻结了;
再次,房价不可能跌吗?你自己能坚信吗?😄,如果你坚信,那你就坚持守着,但我相信大部分炒房客等不了那么久。毕竟,买房的除非到要命的地步要房子,否则等得起。炒房客我不知道钱压在里面能否等得起。炒房客等的期望值无非就是涨,那你觉得还会涨吗?😄;
最后、学位房?听闻我们穗花小区的穗花学位房明年开始都要实行学区电脑派位了。你觉得学位房还那么金贵吗?
2017/05/28回复
tulip300 发表于 2017-05-24 14:44
楼盘名:下塘西路大院
楼盘所在区域:越秀
新房or二手房:二手房
过户时间:5月20日
楼梯楼/电梯楼:楼梯
..
好详细
2017/05/28回复
Ann201Ann20135楼
勇哥2017:
中介同志你这就错了,假如炒房的,在房价降了后:首先、可以住?手上那么多套房,一段时间换一套住,折腾哦。如果炒房客是外地的,你来让他住试试。假如不是新房,自己住的也不爽;其次、可以租?是,可以租。这样压几百万在这里不动,就每月收点点租金,又不是商用。划算吗?炒房的人绝对会计算不会长期压死一大笔钱不动,等同于冻结了;再次,房价不可能跌吗?你自己能坚信吗?😄,如果你坚信,那你就坚持守着,但我相信大部分炒房客等不了那么久。毕竟,买房的除非到要命的地步要房子,否则等得起。炒房客我不知道钱压在里面能否等得起。炒房客等的期望值无非就是涨,那你觉得还会涨吗?😄;最后、学位房?听闻我们穗花小区的穗花学位房明年开始都要实行学区电脑派位了。你觉得学位房还那么金贵吗?
查看原文
不好意思,我不是中介,我只是刚开始找房子,什么都不懂,谢谢指教。但我看到附近小区的房子在*家官网上越来越多,中介让我看的房源也越来越多了,而且我看过的几套房了一个月未卖出那些,价格也降了3~5万。
2017/05/29回复
Ann201Ann20136楼
LVXIAONA:
祈福水城的房子,南向的,现在去到几钱一平啦,
查看原文
祈福水城 5月20号看,3楼70方北向叫价155万; 5月28号看,9楼70方北向150万,业主说价格可以再议。同时,中介说3楼的那间业主也降价了,可以再看。
没有涨到,但是楼价也是平稳的,没有降价的情况
住宅价格会在下半年才降,公寓已经开始松动了。不少发展商都在出货,限购限售政策是很大的冲击
2017/05/30回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >