帖子详情

【5月晒价】距离3.17新政两个月了,这两个月广州楼市到底有啥变化

2149946房产楼市

新政出来后...有人说,房价不可能跌,还会涨;有人说,会横盘;也有人说,等着吧,肯定要跌!
       现在过了两个月啦,房价到底跌了涨了呢?最近买了房的麻油,晒个价,给大家做个参考啦~么么哒~

赶紧晒价!众麻油等着呢

活动时间】2017年05月18日-2017年05月31日

【参与方式】      

参与晒价活动网友在本帖按格式跟帖,提供你所知道的某楼盘近期的房价(各项情报请尽量填写齐全),有图发图,务求真实,跟帖内容如下:

【楼盘晒价

楼盘名:XXXX

楼盘所在区域:XX

新房or二手房:

买房时间:X月X日

楼梯楼/电梯楼:

楼龄:X年

楼层,户型,朝向,面积:XX

价格(单价和总价):XX

优惠:XX

手续费:XX

学位:XX

优点:XX

缺点:XX

【小编举“栗”】

楼盘名称:云裳丽影

所在区域:白云区同和

一手/二手:一手

购房时间:X月X日

楼层,户型,面积:3A栋15楼,3房,101平米

价格(单价和总价):单价两万六(毛坯)

优惠:没卖剩多少,没有优惠

学位:地段为同和小学,附近有握山和京溪小学

优点:地段较好,距离地铁站近,三号线五个地铁站直达市区

缺点:只剩下几套了,没得选户型,周边环境较为嘈杂

【注意事项】

1.请勿恶意抵毁楼盘。

2.本活动纯粹为网友服务,不涉及任何商业信息。

【活动奖励】精彩回复小编会有金币5枚奖励!心动了木有?

详细介绍加100妈币,简单介绍可加50妈币,凡参与必有奖励!

抄袭者,咳咳,你也懂的啦!  

【温馨提示】

如有疑问,可致电妈网小编:18122325190

可加妈网置业Q群2,咨询购房问题:168098094

往期晒价帖参考】

16年成交价大公开:【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

17年2月成交价大公开:【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!
17年4月成交价大公开:【4月晒价】各路政策频出,猝不及防,广州房价究竟涨了降了...
全部回帖
占楼坐等麻油晒价

2017/05/18回复
lovemycclovemycc板凳
感觉,还是涨吧
今天听到帝都和魔都的小伙伴说别着急接盘~他们那边都降了~
广州神马时候降啊~
Ann201Ann2015楼
♀黙黙Numb:
今天听到帝都和魔都的小伙伴说别着急接盘~他们那边都降了~广州神马时候降啊~
查看原文
我也等广州降,降回去年10月前都好啦……
今早一个中介就给我发过来16套房等清单,都在天河和华景一带
2017/05/20回复
观望房源恐慌性抛售?呵呵,你以为房子是股票么?
Ann201Ann2018楼
水中月下:
观望房源恐慌性抛售?呵呵,你以为房子是股票么?
查看原文
我今天跟中介看了3个盘,价格比上月降了5万左右,业主都是说价格可以再优惠!!希望能真的找到理想的房子……
Ann201:
我今天跟中介看了3个盘,价格比上月降了5万左右,业主都是说价格可以再优惠!!希望能真的找到理想的房子……
查看原文
哪里的房子?
Ann201Ann20110楼
水中月下:
哪里的房子?
查看原文
番禺桥南的,祈福水城(电梯)和金沙湾(楼梯),环境不错。
2017/05/21回复
Ann201 发表于 2017-05-21 00:23
回复 水中月下 的帖子

番禺桥南的,祈福水城(电梯)和金沙湾(楼梯),环境不错。
..
考虑华景吗?实验小学学位,我有套在放盘
www5941www594112楼
|fariy_2500:
考虑华景吗?实验小学学位,我有套在放盘
查看原文
多少钱?
www5941:
多少钱?
查看原文
你预算多少,我自己也有一套在卖
看了一路,一个正经报价的都没有,,,
2017/05/22回复
楼盘名称:天河直街散盘
所在区域:天河北天河直街
新手/二手:二手
买房时间:2010年5月
楼梯楼/电梯楼:楼梯楼
总楼高:8层。楼龄11年
楼层:4楼、三方一厅、正南向,77.34方
价格:总价315万,4.396万/方
优惠:此盘太笋,无优惠
学位:华阳小学华成分校
优点:天河商圈,距离体育中心、天河城、体育广场、华成小学步行十分钟内到。
缺点:太笋,太稀有、只有这一套,楼龄有点旧,想要新楼就不合适,想要学位房抓紧。

shrowshrow16楼
我们这边还一直涨😁😁😁!主要还是看地段和配套设施
天河北的房子一周一个位,耀星华庭的一个业主上周才放盘,115平方750万,上午过来说6月1日开始涨到780万,实收,少一分都不行,难道他们也过儿童节?有套学位房就是任性。
Ann201Ann20118楼
xujiaojiao0901:
等广州市区的房价降会失望的,房子是有实用价值的,不像股票一张纸,降了就废了。房子降了还可以住,还可以出租,股市跌了伤的是老百姓,房子跌了亏大了的是银行和地方政府。国家出政策只是调控房价,不想它水分太多,想打压房对一线城市是没用了,跟限车牌一个道理。
查看原文
也对,有道理,但我看周边还是有很多房子是空房,应该是抄家盘,如果抄家盘一批出货,降是有可能的,抄家不可能长期放租的。
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

【2月晒价】年后价格上涨了多少?真实成交数据告诉你!

【年底晒价】新一轮的晒价来袭!楼面价直逼在售价格,未来楼市会迎来新一波的上涨吗?

再说天河北东方之珠,不黑不捧

【1月晒价】当股市的明天一再被熔断,终于相信买房还是比较靠谱的存在,1月你买房了吗

【富力伯爵山10月晒价】金九才下眉头,银十又上心头,金秋收获季,十月你买房了吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >