帖子详情

【520秀恩爱无罪】亲爱的,我愿能伴你到老

12491116情感.婚姻.家庭

我是如此内敛的人,从不习惯在别人面前秀恩爱,即使在网络里,在不熟悉的人面前,也更倾向于将爱放于心底。
或许,这是起源于我们那么早的相遇,在不被许可的年龄。是的,各位一定能猜得到,我们是早恋,在我们只有十五六岁的年华。在那个遥远的春天,下着小雨的傍晚,你拉起我的手,说你喜欢我。而我在挣扎了一段时间后,也终于坚定地告诉你,我也喜欢你,愿意和你一起,牵手走向我们那不可知的未来。

就这样,我们在一起了。那时候的我们是那么的单纯。所谓的在一起,就是放学后,一起骑着单车在大街小巷兜圈。一起跑去某个小店吃雪糕。而在学校里,除了少数的几个人,大家只知道我们走得近,如此而已。而作为乖学生的我,和乖学生的你,那时候在一起谈论的更多的是这道题该怎么做。

在你我的第一个十年,,我们一起考上同一个高中,接着同一所大学,再接着一起读研究生,甚至,我们一起毕业去了同一家公司。我想再也没有人能跟我们一样,如此同步调的,肩并肩地走过来。

在你我的第二个十年,我们结婚了,我们的孩子也来了,我们在这个城市站稳了脚跟。一切是那么的自然,云淡风轻。

我以为,我们就会这样,接着有第三个十年,第四个十年,第五个.....这样下去,直到我们的孩子已经长大,直到你我满头白发,一起坐在椅子上,回忆我们最初的美好。

然而,我却发现,这一切的美好竟突然变得遥不可及。

没有第三者,没有婆媳不合。

原因只是,我生了一场病。
CA,这个单词是那么地刺眼。以至于,一向坚强的我,在拿到病理报告的那个时刻,也终于奔溃,在你肩头痛哭。我说,我很抱歉。你说,是我不好,跟我一起这么多年,竟没让你过上好日子。你说,不要怕,我们在一起,就像一直以来一样,我们一起面对,一起走下去。

是的,有你在,我不怕。希望下一个十年,再下一个十年,我想看到你变老的样子。我相信我可以的。

我爱你。

写在我们牵手的十九年又一个月零八天。
全部回帖
2017/05/18回复
summerhsummerh板凳
加油!
加油,不仅为自已,也为爱你的你,✊
杯底玫瑰:
加油,不仅为自已,也为爱你的你,✊
查看原文
加油,不仅为自已,也为爱你的人,✊
不会有事的,心态决定一切!加油
恩7楼
活,在当下。
不是楼主吧……坚强,加油
LotangLotang9楼
请查一下香港艺人“黄百鸣“他老婆患癌治疗的经历。十多年前他在电视讲过治好了,西医肿瘤科的医生覆诊时也说神奇呀!安好!
祝安好,为自己,为爱人,为你们的小孩,加油!
楼主加油,好人一生平安
不忍世间又添一段凄美的爱情故事。因此发愿:尽力帮楼主康复。如果有缘,并楼主相信中医,我愿能助你一臂之力。效果可能是改善精神状况,可能是提高生活质量,更可能是治愈。有多例被判为至多存活三个月的晚期ca病人,治愈至今逾十年,包括南方医院从美国回来杨姓教授的肝 ca晚期病人。费用随缘。祝福楼主。南无阿弥陀佛。
有人活一生都未能遇见真正的幸福,未能感受真正的爱
多谢楼上各位的回复,我还好,经过治疗之后,目前一切如常,还在正常上班,正常生活。除了手术带来的一些声带的细微影响,周围的人几乎不能察觉到我与之前的不同。  只是自己知道,内心深处的变化。就如,以前我绝不会在网络上写下这些话,可现在却想写下来。 幸福从来不是理所当然,可能不经意间就要偷偷溜走了。珍惜自己拥有的,加油。
lly1997lly199715楼
甲状腺癌?这个比较好治。不过注意吃的盐不能含有碘酸甲
2017/05/19回复
现在医疗甘先进 不要自己吓自己 加油
effieeffie17楼
楼主加油!阳光总在风雨后
加油。一切安好。
清轩梧:
不忍世间又添一段凄美的爱情故事。因此发愿:尽力帮楼主康复。如果有缘,并楼主相信中医,我愿能助你一臂之力。效果可能是改善精神状况,可能是提高生活质量,更可能是治愈。有多例被判为至多存活三个月的晚期ca病人,治愈至今逾十年,包括南方医院从美国回来杨姓教授的肝 ca晚期病人。费用随缘。祝福楼主。南无阿弥陀佛。
查看原文
骗子
猜你喜欢

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

一个很NB的MM被甩以后(爆经典)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >