帖子详情

万能的妈网又来求救了。

16699142房产楼市

全部回帖
公共区域环境那么差,邻居素质很大利率不咋样。而且房子那么老,公共部分的水管电线可能有老化的危险
2017/05/23回复
真的挺破的
我看过比这更破的 还是白云的 楼道全是小广告
真,太破了。若真喜欢地段,看那是否纳入越秀区微改造范三四?去年珠光仰忠社区改造后起码外观有很大改善。。。
这种房子,第一反应想自己在广州奋斗是为了什么
这算非常特别无比...老破小
这还不算老破小😭😭😭😭,这家都不想回了
9901tlm9901tlm28楼
楼主也张照片在毁大越秀的形象,难怪妈网那么多称越秀老婆笑😄😎😎😎
只能说楼主的接受能力比较高
yhmao2009:
看了几天房子了,看中一套还算能接受的,越秀区,我觉得不算老破小吧,旧是旧,但是外表看起还行,68平米,200万小三房,5楼。想问个问题,想谈价格,一般怎么杀价好,不是学位房。这种楼梯算老破小吗?[图片]
查看原文
妥妥的老婆笑~~~不过楼主自己决定啦,各人角度不同,适合自己的就好
小北中环广场旁边子有挺多老破小,比这好多了。
200万,可以选择更好的老破小。
这就算老破小啊,我真以为这个还算好的。好吧,是我承受能力太强了点
这也下得了手?还是买南沙享受新房更好!
yhmao2009 发表于 2017-05-23 12:24
说得我心都凉了
化工里面的老婆笑我刚毕业那会儿住过,晚上简直就是恐怖片现场
醉爱一醉 发表于 2017-05-23 15:18
yhmao2009 发表于 2017-05-23 12:24
说得我心都凉了化工里面的老婆笑我刚毕业那会儿住过,晚上简直就是恐怖..
错了,是五山的华工,建议不要住这种老婆笑,影响心情的
我不愿意几百万买个这样的房子,买了象甩不掉的东西套在我身上,摆脱不了
mophismophis37楼
没有省一级小学或者相当水准的能叫老婆笑吗?叫小破老吧。
几十万买就买了,拿两百万买这环境挺恐怖的。估计胖子上楼梯都拥挤
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

什么是大家说的老破小或者老破大

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >