帖子详情

万能的妈网又来求救了。

16697142房产楼市

全部回帖
租都不愿意,还要200万😓
2017/05/25回复
说实话,住习惯了郊区的小区房是住不习惯越秀的老婆小的。
但住惯了老婆笑(当然是指有较好的学位,附近有地铁,交通好,像我家还有图书馆),一出门好几个银行,小吃数不清,也就会喜欢上老广州的方便和文化。
gingko611gingko611124楼
我宁愿租个好房子住也不买,看着就不想进
唉,再怎么旧还是有一大批居民住这些旧房子的,咋说得好像不是人住的地方,那些难道不是人吗,住老破房的人估计比新靓正的人还要多。
P狗狗P狗狗126楼
就我去看过的老婆笑来说,这太正常了!
9901tlm9901tlm127楼
口袋猫咪:
你这个,是不是越秀山体育场那边的房子?
查看原文
越秀山体育场是小北学位,如果这个价估计早被秒啦。混合结构的炒家盘都敢放5万了。其实楼主这个如果外部环境好,自己出钱刷一下楼道也还能勉强,只是感觉楼道太窄,居住素质可能需要调查一下
广州有个住越秀区的家族长辈怜悯咱家负担重,几年前曾提供了一套这样类似的空房说给免费住。结果刚一进去,年幼的(当时一岁左右)儿子突然在昏暗的楼道里大哭,并且挣扎得很厉害。真是会吓坏宝宝。老公说还是租房吧,这钱就别省了。于是作罢。实在太压抑了,这种房子购入的话会很鸡肋而且难脱手吧。慎重慎重慎重。
9901tlm:
越秀山体育场是小北学位,如果这个价估计早被秒啦。混合结构的炒家盘都敢放5万了。其实楼主这个如果外部环境好,自己出钱刷一下楼道也还能勉强,只是感觉楼道太窄,居住素质可能需要调查一下
查看原文
如果是房改房,没搬走的也就是有单位的人,能买这里的也就是水平相当的人。
这还不算老破晓吗?生活品质在哪里……
yoyo8583yoyo8583131楼
来芳村这边看看二手房,一号线到越秀也近
猪脚仔猪脚仔132楼
比较旧
越秀哪里的学位?市区交通教育医疗跟郊区是没法比的,至少上下班都省2个小时。一千个人有一千种看法,自己喜欢就好。
同住越秀,真的超级超级破啊,楼道黑成这样,发毛,楼道还榨!又不通风。还不叫破啊,不怪的都说越秀老婆笑,比起我住的破几千几万倍啊。说越秀破的是没看过好的或者买不起好的,我住的楼道,光线好,楼道宽,磁砖楼道,楼道几年会翻新一次的,外墙也很新很整洁,楼下就珠江边。楼下有小花园,保安24小时管理!
2017/05/26回复
这是人住的地方吗?
3瓜瓜33瓜瓜3136楼
关中留德华 发表于 2017-05-26 07:39
这是人住的地方吗?
楼主来我们贫民区大汇侨去看看吧,买房真要多看看,有比较,才能找到相对适合自己的
好差,不买
赫梓露赫梓露138楼
本人屌丝一枚,手头现金40w,想在佛山一手楼盘交个首付,但是现在佛山限购区域已经飞涨,选区域买房已然很头痛,望大神们指领在佛山哪里买,值得买吗?
这个环境,太差了吧?哎……买房子是大事,买一个自己喜欢的很重要
问题是68方三房也太小了😂
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

什么是大家说的老破小或者老破大

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >