帖子详情

万能的妈网又来求救了。

16702142房产楼市

全部回帖
尊红牛尊红牛101楼
单眼皮的宝宝:
来东圃随便一家都好过它啦,房子新,环境,交通都好。200来万买这样的房子,是我不会要。
查看原文
这种老破小都比东圃强吧,越秀是市中心,什么医院学校啥配套都有,海珠区都比不了,更不用说城乡结合部了
2017/05/24回复
IwantFREEIwantFREE102楼
住天桥都比这干净。无法接受。200万远点可以车+小区住房起码90方。每天回这种家应该没什么幸福感吧。
yexiyexi103楼
越秀哪里的房子啊?有学位吗?靠地铁吗?几楼?200万我还是算了吧😂
不是学位房没必要买了,太旧!很多人买越秀都是图它学位好!你可以看看其他区的嘛!
尊红牛:
这种老破小都比东圃强吧,越秀是市中心,什么医院学校啥配套都有,海珠区都比不了,更不用说城乡结合部了
查看原文
呵呵。在越秀住公厕都比东圃强是吧。火车站附近你愿意住?批发市场上面你愿意住?只要冠了越秀的名字那些地方都比东圃好是吧?那我还说东圃冠的是天河呢
尊红牛:
查看原文
这种房子甚至比不上一些城中村。好歹不少城中村都是新房子,看着干干净净。
易慧丹易慧丹107楼
想买房可以找我帮忙物色。
雯wen洹雯wen洹108楼
二百万啊,还是留着💰慢慢花吧,这也太恐怖了,全身起鸡皮疙瘩。
你以后还要卖出去么?
估计楼龄至少30以上,贷款都有年限限制,公积金你就别想了,40年内的,商贷一般是50年内的~
真果粒真果粒110楼
越秀区可以看看东环路6号大院,买个小两房,环境比这个好吧
wumeiyingwumeiying111楼
环境太差了,我租房十几年都没租过这么破的,亲买了是浪费钱,当然,如果是学位房可以买来小孩上学用,租出去,但坚决不要自己住,还不如租套呢。
2017/05/25回复
我看了吐了,不行,让我再吐会儿
Lcy太阳Lcy太阳113楼
我会果断拒绝的
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

什么是大家说的老破小或者老破大

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

入手了天河的房子

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >