帖子详情

26911199情感.婚姻.家庭

全部回帖
口袋猫咪:
凤凰传奇!
查看原文
姐,你是来搞笑的😔
2017/05/25回复
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 13:51
回复 genny222 的帖子
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应..
男人就是不懂
晨舞 发表于 2017-05-24 19:18
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,..
别把错都归结到女人身上,男人是弱智吗,那么好的老婆,你这么对她!
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 22:34
回复 晨舞 的帖子
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问..
哎,我很明白你。我比你亏更多。
海洋dd海洋dd125楼
看看不发表意见,家家都有本难念的经
jackiezjackiez126楼
海洋dd:
看看不发表意见,家家都有本难念的经
查看原文
同感!
楼主要对自己好一点,借着这次机会把你老公的工资卡收上来,你有私房钱吗?为什么你老公工资比你低,还可以拿得出2万偷偷给他妹妹?还有没有剩余的?
他妹妹跟哥哥说奶水不够的事情,其实就是想让哥哥出奶粉钱。
兄弟姐妹是应该互相帮助,但不应该是自己不劳而获而要求对方帮助。这样只会大家都过不好。
楼主老公几乎是不花成本追到楼主的,结婚后才本性暴露,觉得楼主就不应该花钱,而是把赚的钱都花在他们家身上。
哥哥疼妹妹也很正常!Lz错就错在太不爱惜自己了,女人不能太逞强,该男人干的让男人干,自己多花点时间多花点钱在自己身上,一辈子就那么短,对自己好点
gbwang2:
很同意呢,活的连自已的娘都不懂得尊重,也只能说你要提高的地方还多着呢.
查看原文
诶,关于这点,我也很内疚。但是你知道吗?从小到大,我才是最受气也最无所谓那个。
lly1997lly1997130楼
小免子_2012:
自己不把自己当回事,还想别人把你当回事?自己的妈都能气跑,可想而知这情商...
查看原文
能帮你带孩子就不能太多意见了
牛妈宝羊羊:
是多大的压力? 有我每天跟别人肉搏挤地铁压力大? 还是有我又要工作又要带孩子压力大? 还是有我每个月那么多月供压力大? 还是我的孩子在广州还没有书读压力大?还是我们每个月要租房子养保姆压力大?   我们自己,工作近十年了,虽然买了房,为了就近照顾孩子,还是在租房子住呢!
查看原文
你自己背负着这么大压力,他居然还有私房钱?另外再提一个问题,是不是供的房子是空置的?
来我家吧:
你自己背负着这么大压力,他居然还有私房钱?另外再提一个问题,是不是供的房子是空置的?
查看原文
那到没有,但毕竟这么大年龄还是租房,心里还是会有压力
牛妈宝羊羊:
那到没有,但毕竟这么大年龄还是租房,心里还是会有压力
查看原文
周围的同事同行,生活都过得很好了。
女人没必要全心投入家庭,需要自己有点兴趣该买就买该用就用 别苦了自己 首先要好好爱自己 才会有更多的爱😘加油⛽️ 不用离婚 但需要自己吸取教训 钱你不花 就会有人帮他花
牛妈宝羊羊:
!!!!!
查看原文
感觉你活的太卑微了,你对你老公太好。给我感觉就是一直捧着他,所以造就了他的肆无忌惮。你对你爸妈好不好我不知道,但是本来婚姻中双方的地位是平等的。你对他爸妈那么好,你难得没要求他对你爸妈也要一样好的吗? 男人好多都是有劣根性的。建议你好好跟你老公谈谈,给一段时间大家彼此改变,如果还是不行,你就要适当为自己考虑了。
自己都不爱自己,别人怎么可能爱你呢?!活着是为了别人??别逗了!节约每一分钱什么的,房子,孩子,车子,男人多少岁前都要有为己任……艾玛!看得我牙疼!😂😂😂请问:这些不该是男人自己靠本事去挣得的吗??我老公最怕惹我生气,因为我一生气就必须高出正常的消费才能平静下来!好好爱自己吧!你若爱自己胜过任何人,今天就不会吐血啦!
WHITEFATCAT:
是的,我看了周围那么多人,越对老公掏心掏肺、活得没有自己的女人结局越惨,相反爱自己的女人过得反而过得很好。
查看原文
非常同意 对自己好的女人没有过得差的
女人就是不能倒贴!他嫌弃你娘家妈,你还跟着他一起说!那是你的亲妈啊!
为啥你怀孕生娃她妈不来伺候你?反而是你妈来?为啥你对自己那么抠他还觉得你浪费?我觉得你要反思一下原因
女人要为自己活
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >