帖子详情

26132199情感.婚姻.家庭

!!!!!!
全部回帖
!!!!!
2017/05/24回复
MELAN1981MELAN1981板凳
离了吧,男人当你赚钱的机器而已。仅此而已。
典型的凤凰男!爱面子!
我也特别讨厌这这种人,爱面子
他后来为什么对你不好了呢?突然的还是?
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应该对自己好点、大方点,该花的都花,不然都给别人花光了。
跟我吧
是你才那么傻,自己赚的钱不舍得花,都给别人花了,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢?
genny222:
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应该对自己好点、大方点,该花的都花,不然都给别人花光了。
查看原文
是啊,说到我心里去了。现在老公不想跟我离婚,来跟我说她妹妹是介的,后面还要还的。他那妹妹打电话来,发信息来说是因为自己不想别人知道结婚还要借钱,她跟她哥说不要告诉我。呵呵,也不知道还会说什么。真当我是为了钱?为了钱就不会嫁个他了,他真的一点都不懂吗?
单眼皮的宝宝:
是你才那么傻,自己赚的钱不舍得花,都给别人花了,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢?
查看原文
我全胜峡都去爱他爱家去了,但他这样做,我也很想知道在他心里我到底是什么形象?一条狗?一个乞丐?一个无知少女?他跟他妹商量好,这是她们倆的秘密,别人谁都不知道呢。
~~~~!!!!
这样好累,付出了没有收获,宝妈学会对自己好点
jjii222jjii22214楼
太坏了
jjii222jjii22215楼
怎么我发布了,要多少积分
jjii222jjii22216楼
凤凰男
前面不是一直說他很好很顧家嗎?看得我都暈了
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 07:43
还有,他家里舅舅建房子要给钱,给;他舅舅借钱,借;他爸爸借钱,给;她妈的礼物,玉手镯7000块,我买的。..
楼主好大方!把老公惯坏了。
晨舞晨舞19楼
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,你那么省吃俭用克扣自己,你男人就认为你甘愿过这样的生活,他都没动力为这个家拼搏努力了。好好爱自己经营自己他才会更爱你更舍得对你。
晨舞:
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,你那么省吃俭用克扣自己,你男人就认为你甘愿过这样的生活,他都没动力为这个家拼搏努力了。好好爱自己经营自己他才会更爱你更舍得对你。
查看原文
越来越觉得自己亏,就2万块都把我逼到这个情况,可以想象我过去过的都是什么日子?真是把自己过得太掉价了。
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷