帖子详情

26268199情感.婚姻.家庭

全部回帖
vicky_fvicky_f101楼
LZ应该要对自己好点,该花就花吧
2017/05/25回复
谈钱伤感情,是我就不会去捅破,然后自己慢慢的拿到经济权
xyz668xyz668103楼
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-25 14:51
回复 notgentalman 的帖子
一定要知道自己到底要的是什么,lz明明是希望有个很浪漫的婚礼,但是为了所谓要..
我家那位,曾经在公公公的压力下,他妹妹借银行钱做生意,我老公还利息.....
我听到打电话后,直接摔门……
但我想,就那点利息钱,你好意思要你哥还,我就还了,但我会永远瞧不起这个人了……我暗暗下定决心,这种事情决不会让他发生第二次.....
后来家公打电话来,我直接不说话,让我儿子拿着手机,他们可能也知道自己错了,事情就这么过去了……前几天我老公说,妹妹的利息钱,自己还了,我心想,这才是有骨气有担当的人做的事……这事也就过去了吧……
huaflowerhuaflower104楼
家不容易,加强勾通吧
晨舞:
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,你那么省吃俭用克扣自己,你男人就认为你甘愿过这样的生活,他都没动力为这个家拼搏努力了。好好爱自己经营自己他才会更爱你更舍得对你。
查看原文
赞你....我和lz一样觉得为了他什么都可以,结果呢...呵呵呵了...lz离吧,我们一起....
这是你自己惯出来的
肥猪家肥猪家107楼
女人要对自己好一点啊,有句话说的好你不花老公钱,迟早被其他女人花!
说实在的吧,我觉得楼主老公也不算很差啊,至少他顾家,对你也不错。你平时不舍得花钱应该也不是他强制你自 ...
我也觉得亲妹妹结婚,给2万都要偷偷摸摸,其实压力也挺大的。
楼主是不是有点产后忧郁了,钱花完了可以再挣,你老公也没犯原则性的错误,以后对自己好些吧,不至于要离婚。
^M^6742^M^6742110楼
我觉得是你谦让得过份了,男人习惯了就觉得理所当然了。
梦轲梦轲111楼
是我我也会生气,结婚后就应该以小家为主,还背着老婆救济妹妹,就是私底下真是借钱,也应该跟老婆商量。
不知道把你当成什么了。。要好好谈谈了。。。
着落着落113楼
你也不要节俭了,花吧花吧,钱都不会花多不好啊
kwankaikwankai114楼
累哇,女人,何必活得这么的委屈
来我家吧:
我也觉得亲妹妹结婚,给2万都要偷偷摸摸,其实压力也挺大的。
查看原文
是多大的压力? 有我每天跟别人肉搏挤地铁压力大? 还是有我又要工作又要带孩子压力大? 还是有我每个月那么多月供压力大? 还是我的孩子在广州还没有书读压力大?还是我们每个月要租房子养保姆压力大?   我们自己,工作近十年了,虽然买了房,为了就近照顾孩子,还是在租房子住呢!
凤凰传奇!
小气的朵拉 发表于 2017-05-24 09:42
他后来为什么对你不好了呢?突然的还是?
这种男人就是这样,开始装得他就是你的依靠,让你嫁给他,婚后才亏死你!
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >