帖子详情

26920199情感.婚姻.家庭

全部回帖
xyz668xyz668141楼
林木木1909 发表于 2017-05-25 18:32
回复 WHITEFATCAT 的帖子
是的,我看了周围那么多人,越对老公掏心掏肺、活得没有自己的女人结局越惨,相反..
感觉确实是这样的....
2017/05/25回复
xyz668xyz668142楼
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-25 17:35
回复 牛妈宝羊羊 的帖子

那到没有,但毕竟这么大年龄还是租房,心里还是会有压力
周围的同事同行,生活都..
我那么节约,买房是为了自己买房....以前总觉得男女平等,所以并不在意男方没买房....但现在我态度变了,起因是去年我爸妈过来住了一段时间,他妈妈在小区呆得久些,认识了不少人;然后我爸妈在我这里的那段时间,在外面老被人问,还有当着我问的,奶奶什么时候回来....言下之意你们什么时候回去?
奶奶的,房子我付出的占四分之三,公公婆婆没有出任何钱,为啥是她回来?这家不是我的么?想当场发火....我现在的目标就是努力奋斗,挣够钱,能再整个单间,给我爸妈住,或者足够给我父母养老的钱,我就安心享受生活....其它的什么都不想管了……像某些妈妈说,为什么要节约?女人难到不该爱自己,好好享受生活吗?
xyz668xyz668143楼
对于家境好的人,两万确实不算什么,兄弟姐妹确实应该互相帮助....但对于自己费了很大的努力,忍了很多难以忍的节约,省出来的钱,就这么给人了,心里得多不平衡呀……
xyz668:
忍不住回复一下,我跟楼主是一样的,节约到极致,为了买房,为了自己的家;结婚没有婚纱,没有婚纱照,戒指是买的最便宜的,结婚时,老公身上现金一两万;那时我还把自己的工资卡给他结婚时用.....买房也是我给的首付多,我们的矛盾开始于婆婆来广州跟我们一起生活,婆婆很爱花钱,虽然她没钱,各种花...但都是花我们的....买一百块钱的衣服会被老公骂哭的人,要拿两千块的钱出来给婆婆买假发,三四百的衣服,鞋子....心里实在承受不了.....悔恨交加,对老公怨言颇多……虽然老公没什么钱,也给不了我什么,甚至对我很吝啬和苛刻;但不知道为什么,一直相信他是真心爱我,所以一直生活在心态极度不平衡中.但在这段不平衡中,我也慢慢的改变了自己很多;收回自己的工资卡,支付宝,微信帐号;心里不平衡时,想买衣服时,管它衣服是六百还是一千,也下得下手了(只要想想婆婆的假发,什么都舍得了,但也不常买,还是会心疼钱),以前上班或者出去玩,饿了会舍不得买吃的,最多买个五毛的包子,但现在不会,走进店里,会买十几块钱的面包,或者二三十的果汁....花钱再也不向老公汇报,我赚的,爱怎么花,怎么花....家庭开支会等老公钱不够时才拿出来....
查看原文
我为你点称赞!
xyz668xyz668145楼
如果两万是救命钱,那另当别论……但如果两万,是拿去提高别人的生活水平,而且感觉别人的生活水平已经高于自己了,那是何等的悲哀呀……
之前不是对你很好吗?怎么后面变这样了呀!男人是不能宠的!
ganxiaganxia147楼
看完了只觉得你傻。自己都不爱自己,都不打扮自己,不尊重自己,叫谁来尊重你
楼主先生是凤凰男吧????
beboastbeboast149楼
看着前面那段那么温馨的描述,我都不敢跟结局联想在一块,也许是你LG不懂珍惜你,既然走到一起就要一起付出,懂得承担
楼主要多爱自己,自己都不爱自己,别人怎么会爱惜你
牛妈宝羊羊:
是多大的压力? 有我每天跟别人肉搏挤地铁压力大? 还是有我又要工作又要带孩子压力大? 还是有我每个月那么多月供压力大? 还是我的孩子在广州还没有书读压力大?还是我们每个月要租房子养保姆压力大?   我们自己,工作近十年了,虽然买了房,为了就近照顾孩子,还是在租房子住呢!
查看原文
你真的是对你老公太好了,不管男人女人都好,会容易得寸进尺的,以后你要用他赚的钱来做开支嘛?你的钱存起来,要借钱什么的,让他自己赚钱借、给的,只要他有那能力。反正你的钱不出来,不管他,不然他哪知道油盐米醋的生活。
另外我老公也说救急不救穷,我妹妹房子装修要问我借钱我没借。就不管她了,真要是等着救命,这钱肯定会立马借的。楼主老公的妹妹也是太自私了,根本不知道为他哥哥家庭着想的
shan678shan678153楼
楼主,你这样做反而害了自己。自己一定要给自己打扮漂亮
gzmimicgzmimic154楼
其实还没到要离婚的地步, 以后你该吃吃该喝喝该买买买 ,不要省着自己便宜了别人。
非常赞成以上说法!
就算要省钱,存钱都不能亏待了自己,只有自己才会对自己好!
可以同老公摊牌,要维系这个家必须得大家坦诚相对!
akiki520akiki520155楼
婚不要轻易离,毕竟有小孩,建议楼主以后你的钱存着,让他养家,每个月给你家用,好好打扮自己,别不舍得,重点是花他的钱!
ccmyyf:
我老公把我惹到了我就买买买,气死他。因为我知道他在乎钱
查看原文
哈哈,我也一样,平时舍不得的生气的时候全部买齐了,虽然心情也就好了!
wshamywshamy157楼
兄妹情深没什么错,关键取得平衡,以前我老公供小姑读书,小姑出来后也经常帮他哥,但一方过度索取,贪得无厌那当然不行。

有了小孩离婚倒不必,不过以后要对自己好些了。我也想通了,老公不争气,我就自己赚钱对自己大方些,这几年每年境外游,有时带孩子一起,有时自己去。自己赚钱自己也花得爽。

以前用几百元的包都嫌贵,现在也舍得买两三千的包包了,你的钱不花总有人帮你花的。
抱抱楼主
2017/05/26回复
Jenny钻Jenny钻159楼
加油,支持你
Sam仔记Sam仔记160楼
说实话,所谓的凤凰男都是被惯出来的好吗?看到前面楼主说的相遇到结婚的经历,要是你不这么围着他呢?你们能结婚吗?能生小孩吗?开始他对你一点点好,你就感恩戴德了,那他还不就认为往后你对他的好是理所当然咯,什么租房子要在他公司附近,你还得给他做早餐?买东西不合意还有微词?你对他太好,好吗?
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >