帖子详情

26921199情感.婚姻.家庭

全部回帖
标题改得太无节操了吧!LZ老公哪里出轨了!?
2017/05/26回复
猪脚仔猪脚仔162楼
也不算是背叛,只是有事瞒着你而已。我老公瞒着我的很多,既然他不说我就不理,费事自己徒增烦恼…
ailsa8899ailsa8899164楼
以为楼主的老公出轨了呢,首先不能亏了自己,爱自己才能让老公更爱你,他不会天天想着你省钱才把自己拮据成这样的。其实我感觉你家的问题没你说的那么严重,他给妹妹钱真的是天经地义的!对于自己的妈妈知道她是那样的性格就不要往一起弄了。你老公还是很爱你的,什么事情想开点就好了!没有房子可以租着,没有车子坐地铁很好呀又快又省钱还不堵车!小孩上学如果要求不高完全可以交钱上呀!只要一家人在一起,哪里都是家😊
gbwang2gbwang2165楼
牛妈宝羊羊:
诶,关于这点,我也很内疚。但是你知道吗?从小到大,我才是最受气也最无所谓那个。
查看原文
必须要学着强大起来,上帝只救自救者,加油.
kerryxuxukerryxuxu166楼
我刚因为未婚夫和他妹妹感情太深而分手
zhouzywzhouzyw168楼
越来越觉得自己亏,就2万块都把我逼到这个情况,可以想象我过去过的都是什么日子?真是把自己过得太掉价了 ...
也没到离的地步,对自已好点吧,当年我们一无所有的时候,老公给他姐买手机3000多(当时我俩手机加起来不足3000块),
zhouzywzhouzyw169楼
越来越觉得自己亏,就2万块都把我逼到这个情况,可以想象我过去过的都是什么日子?真是把自己过得太掉价了 ...
我不吵不闹,转头买了个包1000多块,买完了老公存折里不足100块
刚开始好感人啊 到后来怎么那么伤心和心凉啊
tao1842tao1842171楼
我的情况跟你好相像,他们才是一家人,我们都是外人。
396898555396898555172楼
不管给MM多少钱,那都是夫妻的共同财产,其中也有楼主的一份,他不告诉你,就是侵犯了你的财产权
昨天13:11回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >