帖子详情

26969199情感.婚姻.家庭

!!!!!!
全部回帖
说实在的吧,我觉得楼主老公也不算很差啊,至少他顾家,对你也不错。你平时不舍得花钱应该也不是他强制你自 ...
我也觉得亲妹妹结婚,给2万都要偷偷摸摸,其实压力也挺大的。
2017/05/25回复
楼主是不是有点产后忧郁了,钱花完了可以再挣,你老公也没犯原则性的错误,以后对自己好些吧,不至于要离婚。
我觉得是你谦让得过份了,男人习惯了就觉得理所当然了。
梦轲梦轲5楼
是我我也会生气,结婚后就应该以小家为主,还背着老婆救济妹妹,就是私底下真是借钱,也应该跟老婆商量。
不知道把你当成什么了。。要好好谈谈了。。。
着落着落7楼
你也不要节俭了,花吧花吧,钱都不会花多不好啊
累哇,女人,何必活得这么的委屈
来我家吧:
我也觉得亲妹妹结婚,给2万都要偷偷摸摸,其实压力也挺大的。
查看原文
是多大的压力? 有我每天跟别人肉搏挤地铁压力大? 还是有我又要工作又要带孩子压力大? 还是有我每个月那么多月供压力大? 还是我的孩子在广州还没有书读压力大?还是我们每个月要租房子养保姆压力大?   我们自己,工作近十年了,虽然买了房,为了就近照顾孩子,还是在租房子住呢!
凤凰传奇!
小气的朵拉 发表于 2017-05-24 09:42
他后来为什么对你不好了呢?突然的还是?
这种男人就是这样,开始装得他就是你的依靠,让你嫁给他,婚后才亏死你!
口袋猫咪:
凤凰传奇!
查看原文
姐,你是来搞笑的😔
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 13:51
回复 genny222 的帖子
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应..
男人就是不懂
晨舞 发表于 2017-05-24 19:18
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,..
别把错都归结到女人身上,男人是弱智吗,那么好的老婆,你这么对她!
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 22:34
回复 晨舞 的帖子
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问..
哎,我很明白你。我比你亏更多。
看看不发表意见,家家都有本难念的经
jackiezjackiez17楼
海洋dd:
看看不发表意见,家家都有本难念的经
查看原文
同感!
楼主要对自己好一点,借着这次机会把你老公的工资卡收上来,你有私房钱吗?为什么你老公工资比你低,还可以拿得出2万偷偷给他妹妹?还有没有剩余的?
他妹妹跟哥哥说奶水不够的事情,其实就是想让哥哥出奶粉钱。
兄弟姐妹是应该互相帮助,但不应该是自己不劳而获而要求对方帮助。这样只会大家都过不好。
楼主老公几乎是不花成本追到楼主的,结婚后才本性暴露,觉得楼主就不应该花钱,而是把赚的钱都花在他们家身上。
哥哥疼妹妹也很正常!Lz错就错在太不爱惜自己了,女人不能太逞强,该男人干的让男人干,自己多花点时间多花点钱在自己身上,一辈子就那么短,对自己好点
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >