帖子详情

26220199情感.婚姻.家庭

!!!!!!
全部回帖
genny222genny222沙发
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应该对自己好点、大方点,该花的都花,不然都给别人花光了。
2017/05/24回复
跟我吧
是你才那么傻,自己赚的钱不舍得花,都给别人花了,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢?
genny222:
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应该对自己好点、大方点,该花的都花,不然都给别人花光了。
查看原文
是啊,说到我心里去了。现在老公不想跟我离婚,来跟我说她妹妹是介的,后面还要还的。他那妹妹打电话来,发信息来说是因为自己不想别人知道结婚还要借钱,她跟她哥说不要告诉我。呵呵,也不知道还会说什么。真当我是为了钱?为了钱就不会嫁个他了,他真的一点都不懂吗?
单眼皮的宝宝:
是你才那么傻,自己赚的钱不舍得花,都给别人花了,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢?
查看原文
我全胜峡都去爱他爱家去了,但他这样做,我也很想知道在他心里我到底是什么形象?一条狗?一个乞丐?一个无知少女?他跟他妹商量好,这是她们倆的秘密,别人谁都不知道呢。
~~~~!!!!
这样好累,付出了没有收获,宝妈学会对自己好点
太坏了
jjii222jjii22210楼
怎么我发布了,要多少积分
jjii222jjii22211楼
凤凰男
前面不是一直說他很好很顧家嗎?看得我都暈了
牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 07:43
还有,他家里舅舅建房子要给钱,给;他舅舅借钱,借;他爸爸借钱,给;她妈的礼物,玉手镯7000块,我买的。..
楼主好大方!把老公惯坏了。
晨舞晨舞14楼
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,你那么省吃俭用克扣自己,你男人就认为你甘愿过这样的生活,他都没动力为这个家拼搏努力了。好好爱自己经营自己他才会更爱你更舍得对你。
晨舞:
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,你那么省吃俭用克扣自己,你男人就认为你甘愿过这样的生活,他都没动力为这个家拼搏努力了。好好爱自己经营自己他才会更爱你更舍得对你。
查看原文
越来越觉得自己亏,就2万块都把我逼到这个情况,可以想象我过去过的都是什么日子?真是把自己过得太掉价了。
理解你的心情。这点小事情别离婚了,但吓唬下你老公还是可以的。他过分了。你以后多对自己好点,别舍不得买自己喜欢的,先对得起自己,再对得起家人。把自己放到优先发展的战略地位😛
2017/05/25回复
mjzwmjzw17楼
同意21楼的说法,就这样你抵吗?就原谅他一次,挪翻个经济大权,自己潇洒下先啦。BB仲细,而且这也是小事一桩。也别动不动就离婚,他也不是去赌只是对自己妹妹好一点。。。。。。
minneeminnee18楼
其实还没到要离婚的地步, 以后你该吃吃该喝喝该买买买 ,不要省着自己便宜了别人,自己那么省,钱还是没存到,都给别人花了,既然这样,自己花了心理更舒坦
ccmyyfccmyyf19楼
我老公把我惹到了我就买买买,气死他。因为我知道他在乎钱
他这样的环境有女人肯跟他真是做梦都笑醒啊,所以才不愿离嘛。一块巧克力就骗回来的老婆到哪里找啊
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

勇志烧肉,满足食肉兽的存在,誓要毁灭地球所有健身会所的元凶

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

铁一小学位问题请教大家

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >