帖子详情

单身女买老破小小户型理智吗。。找海珠区的房子ing

42620376房产楼市

全部回帖
看一只羊驼路过:
我也是那边,准备装电梯了
查看原文
你也是基立大厦吗?4号楼?
2017/06/07回复
楼主可以考虑一下洛溪的如意中心,刚换了新电梯,楼内翻新也在进行中,选靠近江边的几栋较为安静。
这个贴子,一看,好多需求一百万左右的小刚需。
我的经验,宁可买远点,也不要买旧楼梯楼。现在人都懒,楼梯楼不好转,升值空间小,学位好的不在其列。地段很重要!个人觉得黄埔,萝岗的发展前景不错,其次是南沙。再者,小区环境也要考虑,交通便利点的就更好了。
TI_NATI_NA245楼
MAK麥先生:
是啊~除了背后的是兰亭,三个方向全是私房
查看原文
那些私房一般都是广州人自己住,不怕的,起码附近不杂乱,安全
TI_NATI_NA246楼
如花的季节:
能租到三千吗?听猫姐说市二宫租售比好高的
查看原文
你海意如果两房可以去到3000了,我一年半前租海意一房一厅,没有家电都2300
liyiyi223:
我有一套2号线市二宫附近的70方两房正打算出售,吃穿住行超级方便,小区管理,三甲医院就在旁边,小区旁有3个公交车站,到哪里都方便,靠近江边和公园,菜市场,超市都在小区旁边,少年宫,培训机构,学校都在5分钟路程内,学位是市一级的小学学位,如果有意向可以私聊我
查看原文
有兴趣呀,哪个小区?请私信我呀
潮汕男,没女朋友
TI_NA:
那些私房一般都是广州人自己住,不怕的,起码附近不杂乱,安全
查看原文
嗯嗯~附近治安还是不错的!哈
MAK麥先生:
嗯嗯~附近治安还是不错的!哈
查看原文
滨江街和素社街交汇共同管理的街道,私房环境破了一些,但并非杂乱脏,安保工作做得很好。都是街坊,那边城管执法很有人情味。
fengsonfengson251楼
楼主,你买了房,搞不好这贴会变相亲帖😀
犹豫一下不见百把万了
如花的季节:
滨江街和素社街交汇共同管理的街道,私房环境破了一些,但并非杂乱脏,安保工作做得很好。都是街坊,那边城管执法很有人情味。
查看原文
听你感讲~我就放心了~我也不介意私房的
fengson:
楼主,你买了房,搞不好这贴会变相亲帖😀
查看原文
哈哈,我要不要顺便在这个帖子征个友呢😂这也是件人生大事!
2017/06/08回复
fengsonfengson255楼
老纪or小苹:
查看原文
征吧。5年前有人在珠江新城买了房,马上就有一堆在下面跟帖求婚的呢
老纪or小苹 发表于 2017-05-26 10:05
回复 liqiban 的帖子

你说这个要250到300万 还不怎么的 你说这样的 还是去番禺找找看
所以我也有在犹豫是..
和你一样纠结了快一年,最后还是买了番禺大一点的二手房,海珠那边差不多价位的真的很旧
老纪or小苹:
查看原文
美女,私一下中介给我好吗
老纪or小苹:
查看原文
此贴不是已经有几个示爱下吗?主动一些马上约饭局,爱情就来了,而且还是有房的,算是门当户对了😄😉
北极心和北极星:
美女,私一下中介给我好吗
查看原文
私信权限问题发不了。😓。明天看发给你发的出去不
老纪or小苹:
私信权限问题发不了。😓。明天看发给你发的出去不
查看原文
多顶别人的贴,赚金币的同时也能提高权限😋
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的买房故事-非广州房

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >