帖子详情

【八卦办公室】@广州妈妈们,你的老公月入多少,你才敢辞职做全职太太?

33296223谈天说地

全部回帖
流星飞:
全职太太不好当啊。别看欢乐颂里赵医生深情款款的对曲妖精说我养你。男人养着你,可不是让你随便shopping玩乐,而是要带娃做家务。一点也不比工作轻松。。。
查看原文
很赞同你的说法😆
2017/06/13回复
老公月入税前不到一万,全职已经三四年,幸好房贷才两千多,公积金每月跟房贷差不多
zyshhzyshh23楼
全职太太不好当啊。别看欢乐颂里赵医生深情款款的对曲妖精说我养你。
男人养着你,可不是让你随便shopping ...
太对了 还要会奥数 包辅导 我上班 我就说奥数没精力 结果就不要求 全职你试试 这就是你该干的
LittleMaMa琳:
不敢全职,主要因为自己太能买了。要是全职了以后就要伸手跟老公要钱买买买,感觉总是不太舒服。赚钱买花戴才是我想要的生活
查看原文
有道理,赚钱买花戴最开心。老公整天讲我:赚3千几蚊一个月(到手的钱)唔知上班来做乜,还不如在家。我就喜欢上班,唔会同社会脱节。落班才带娃。
大只凤:
有道理,赚钱买花戴最开心。老公整天讲我:赚3千几蚊一个月(到手的钱)唔知上班来做乜,还不如在家。我就喜欢上班,唔会同社会脱节。落班才带娃。
查看原文
非常赞同宝妈的观点,老公不管月入多少,我也不会全职在家,一来不想整日对着家婆,二来不会与社会脱节,三来自己赚钱自己花,我花得心安理得
赚多少钱也不想全职啊,上班多开心啊,在家好无聊的。。。
流星飞:
全职太太不好当啊。别看欢乐颂里赵医生深情款款的对曲妖精说我养你。男人养着你,可不是让你随便shopping玩乐,而是要带娃做家务。一点也不比工作轻松。。。
查看原文
全职绝对比上班还累。。。on call 36 小时的感觉
斐女斐女28楼
不管老公月入多少,我是不会选择全职的
吃人嘴软,拿人手短
老公再爱我,我也不想总对他伸手
女人要有自己的经济独立,说话才有底气的,婚姻没有谁敢保证一生一世.
赚多少都不会全职的,虽然有时候也觉得全职挺好,孩子上学后可以随意去运动玩乐,但是我还是不想没有工作,总觉得世事变化无常,只有自己努力经营的工作和事业不会抛弃自己,也让自己生活的更有底气,不用依赖一个男人而活。当然我老公也是这样的观点,他认为不管我赚多赚少必须工作,哈哈,虽然现在我的消费都是他负责,我挣的钱自己随便折腾,但是必须工作,当然也有个原因可能是我上班不辛苦收入还不错,离家也近。
老公月入税前不到一万,全职已经三四年,幸好房贷才两千多,公积金每月跟房贷差不多 ...
够用吗,房贷不重要,小孩的费用才是大头~
minneeminnee31楼
我能说上班比全职轻松多了吗 上班多轻松 全职什么都要你干 全天全年365日无休 问你怕未
不管老公月入多少,我是不会选择全职的
吃人嘴软,拿人手短
老公再爱我,我也不想总对他伸手
严重同意
我是打死也不敢全职,家里父母要养,老公指望不上。
不管老公月入多少都不会全职,就算不打卡上班,有本钱就自己搞点副业啊
至少50W +,我家有两个孩子,老大私立学校每年学费,兴趣班支出约4w 左右,老二马上要幼儿园一年也是3w 左右,我妈妈帮我带孩子,生活费加杂七杂八4w 左右,还有养车供房8w 左右。每年我们全家要回老家两次路费就是1w 多,再出去旅游下,回去还有些人情要赶,这么大家人还的留点备用资金,所以我觉得没50w 我不敢全职
要全职的话,带孩子照顾家就真成了一个人的事了,理所当然惯了,关系就紧张了。
JGRACEJGRACE37楼
bernardhu:
每月月入5W+ 一家人还是过的紧巴巴的
查看原文
买什么呢,花那么多
JGRACEJGRACE38楼
柱柱妈:
至少50W +,我家有两个孩子,老大私立学校每年学费,兴趣班支出约4w 左右,老二马上要幼儿园一年也是3w 左右,我妈妈帮我带孩子,生活费加杂七杂八4w 左右,还有养车供房8w 左右。每年我们全家要回老家两次路费就是1w 多,再出去旅游下,回去还有些人情要赶,这么大家人还的留点备用资金,所以我觉得没50w 我不敢全职
查看原文
一个月50?
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >