帖子详情

【八卦办公室】@广州妈妈们,你的老公月入多少,你才敢辞职做全职太太?

33297223谈天说地

全部回帖
看了好多,大部分都很有钱,都是月入过万人士呀!
2017/06/13回复
千尘羽千尘羽122楼
|mamawang516664:
小孩有人带,老公收入多少也上班,小孩没人带,老公收入多少也要带孩子,这就是生活的无奈
查看原文
加1,有钱人才回去考虑要收入多少钱才敢全职。没钱的人,管你有没有收入,家人需要你全职的时候必须全职,全职不是敢不敢,而是形势所逼而已
正在全职的心酸只有自己知……
绿菡绿菡124楼
无奈才全职,与收入无关。
双鱼座11月:
祝你尽快如愿!同贺一下,我老公今年的月收入已破10万了!
查看原文
月薪10万!!!土豪,我们交个朋友吧😄
慧姐25慧姐25126楼
|小O_7910:
还有一句话是“带孩子,培伴孩子成长比工作重要”,其实也不用带多少年,我还是很愿意带孩子的,收获孩子成长的点滴,虽然累,但很开心!
查看原文
同感,为了孩子付出与欣赏很重要🌹
wl002861wl002861127楼
月入三万 我还是要让老婆上班 我觉得她应该有自己的生活圈子和社交 而不应该只是活在家里
广州这个地方只能说花钱太容易了。月入几万依然没有安全感
哎,说的还挺好的,谁不知道赚钱买花戴最好,问题是孩子小,有没老人帮忙照顾,请人吧,如意的不容易找到,凑合吧,有啥事公司不好请假……这
觉得家是两个人支撑起来的,有能力的话当然两个人可以商量权横一下,不能为了工作而工作。我觉得更多的是需要成长,经济压力算其中之一,但是不管老公拿多少,自己在家带孩子或者是上班,都要为自己的成长而努力
全职几年,当初是换工作突然怀了,老人带不放心,自己带了几年,累也开心,自己有私房钱,孩子开销老人负责了大半,感觉还好,这几年也学了很多工作学不到的东西,全职主要看家人对你的态度,认可你的付出,为了孩子也值了。若没经济基础,还要找老公要钱才有得发花,还是别辞职了吧!
都系高收入的人群,月人几千的怎么过?哈哈
wenwy:
不管老公月入多少,我是不会选择全职的吃人嘴软,拿人手短老公再爱我,我也不想总对他伸手婚姻是需要平等的,互相尊重的这个家是共同的,所以不管是带孩子,还是家庭开支,都是要双方彼此分担
查看原文
Can\'t agree more!
要求不高,月入3W就差不多啦
那抹茶那抹茶135楼
问题是没人带小孩,不得不全职,有家婆等于没的
STTAILLSTTAILL136楼
卡卡爱吃鱼:
不管他收入多少都不辞职做主妇,不想自己与社会脱轨,讨厌自己没有上进心,讨厌自己不修边幅的样子
查看原文
赞同,老公再高工资都是他的,做伸手拿钱的人特憋屈。自己有份工作,不管钱多钱少,自己用得开心,也不用看人眼色。
七叶曦七叶曦137楼
wenwy:
不管老公月入多少,我是不会选择全职的吃人嘴软,拿人手短老公再爱我,我也不想总对他伸手婚姻是需要平等的,互相尊重的这个家是共同的,所以不管是带孩子,还是家庭开支,都是要双方彼此分担
查看原文
赞同
hyan乖乖12 发表于 2017-06-13 15:24
回复 双鱼座11月 的帖子
祝你尽快如愿!
同贺一下,我老公今年的月收入已破10万了!
月薪10万!!!土豪,..
我不是土豪,家里有几套豪宅的才是土豪。
magicfongmagicfong139楼
老公月入多少?还要看家用要花多少?家里负担多少?
另还要看你:人有多大胆?才够胆敢脱产😅
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >