帖子详情

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?

2237394房产楼市

德欣小区和林和东小区微改造开始,拉开天河市中心老小区改造序幕?
全部回帖
果行yt:
哪里,怎么不见来我这
查看原文
据说也有林和东小区
2017/06/22回复
RayZhang123:
据说也有林和东小区
查看原文
有信成小区吗
果行yt:
哪里,怎么不见来我这
查看原文
百灵路这边,社区的路面重新铺砖,楼梯刷白,更换防火设备,更新线路啊
书记在大会上说改变广州面貌
2017/06/23回复
|奔跑_5795:
书记在大会上说改变广州面貌
查看原文
是的
2017/06/23回复
五羊新城也在进行微改造。墙的外立面,绿化带等。有点像亚运会时穿衣戴帽,只不过到了内街而已。
2017/06/24回复
chengchengma:
五羊新城也在进行微改造。墙的外立面,绿化带等。有点像亚运会时穿衣戴帽,只不过到了内街而已。
查看原文
整个小区的基础设施包括楼里面防水等等都会更新,相当于除了整个楼的架构没变之外,其他都变新了。
2017/06/24回复
改造的具体内容有吗?
2017/06/25回复
|谷同学V:
改造的具体内容有吗?
查看原文
你是德欣的业主吗?
geekgugeekgu11楼
你是德欣的业主吗?
查看原文
是的,正在交易中。
geekgu:
是的,正在交易中。
查看原文
单价多少呀?
昨天10:50回复
微改造有点类似亚运那种形象工程 并无卵用 那些乱七八糟的电线和防盗网还在 还是那么丑 有兴趣去十三行看看就知道了
昨天11:01回复
maxleung:
微改造有点类似亚运那种形象工程 并无卵用 那些乱七八糟的电线和防盗网还在 还是那么丑 有兴趣去十三行看看就知道了
查看原文
呵呵,这跟亚运城改造完全不是一回事,我们已经拿到细则了,总共49项改造,可以说除了框架没改其他从里到外全部装新
昨天12:49回复
geekgugeekgu15楼
呵呵,这跟亚运城改造完全不是一回事,我们已经拿到细则了,总共49项改造,可以说除了框架没改其他从里到外全部装新
查看原文
贴出来了吗?
昨天13:07回复
查看原文
49项那么多,从哪里可以看到
昨天14:56回复
记得前几年中山六路附近有见过两三个小区改造过,不知道是不是微改造,感觉改得挺好的。路面铺了大块砖,墙面好像也铺砖了。做了新的绿化,电线之类也清爽了。和旁边的老婆笑相比确实好看很多
昨天15:32回复
jin妹jin妹18楼
小区旧貌换新颜 对于小区业主来讲住的更舒服
今天17:10回复
查看原文
里面都改 人住哪里
今天19:48回复
我住体育东小区,就在德欣隔壁,期待改造啊
2017/08/02回复
猜你喜欢

天河北德荣小区小三房出租

体育东、岗顶一带小区比较

原来越秀也会改造呀?这不科学呀。

德欣小区怎么样呢

新华阳小学的侨苑小区怎样?

买房就是买股,挖掘天河北天河南珠江新城板块价值洼地之再谈德欣小区

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >