帖子详情

90后入手3万+的佳兆业城市广场,是不是已经成功被套

59777253房产楼市

全部回帖
小精灵萱:
我家公10年卖了一套七十多方的75万,现在那家可以卖两百多万了,完们亏死了😅
查看原文
不急用钱,干嘛卖楼
2017/07/17回复
eta256eta256182楼
Mango桃子:
天河公园这个价格还有选择?
查看原文
应该是公园东门或者黄埔大道沿线的
eta256eta256183楼
终极恶魔管家:
不用的,我已经看过规划了,2期建成通车需要4年。不用5-7年
查看原文
1期是郊区线差不多4年开通,二期穿过市中心和老城区,拆迁阻力不是一个级别的,5-7年都算快的
eta256eta256184楼
ylqq:
很期待13号线的开通,我觉得通车后,沿线都会有一番不同的景象。之前听说二期会先开通到天河公园那几个站,虽然只是几个站,但意义非常大,因为天河公园可以换乘其它地铁去珠城,不用再靠5号线,甚至能为5号线减负。而我暂时主要在天河公园附近活动,所以对我的意义就更大了。二期全线通车,暂时不太奢求,希望能先通天河公园就很满足了。
查看原文
从天河公园去珠城还是要去员村坐5号线啊,难道去转公交?再加上明年开通的21号线,萝岗增城黄埔的客流妥妥把五号线挤爆,如果琶洲和金融城不能为珠城分流,在13二期和11号线完全开通前,员村站高峰期估计都要限流
ylqqylqq185楼
eta256:
从天河公园去珠城还是要去员村坐5号线啊,难道去转公交?再加上明年开通的21号线,萝岗增城黄埔的客流妥妥把五号线挤爆,如果琶洲和金融城不能为珠城分流,在13二期和11号线完全开通前,员村站高峰期估计都要限流
查看原文
所以说希望13号线二期到天河公园那几个站快点开通,这样坐13号线去珠城就可以在天河公园中转,而不需要5号线了,还能为5号线减负,详细可以看看新闻。
我们也刚买了那里,未来可能是邻居哦
2017/07/19回复
applepear2:
我们也刚买了那里,未来可能是邻居哦
查看原文
有业主群吗?
2017/07/20回复
summer呀summer呀188楼
双合同 罗兰国际和佳兆业城市广场 这两个盘的前五年月供都很重…
summer呀summer呀189楼
罗兰国际3万5现在,佳兆业也是三万多 还都是双合同
summer呀:
查看原文
你看了罗兰和佳兆业吗,我之前看罗兰南向33000,北向3万1.2这样,的确双合同,佳兆业北向2万9,南向3万1,之前是单合同,应该没3万多那么厉害
2017/07/21回复
cxman:
现在2.6可以买到
查看原文
2.6,?你说的是那个楼盘~
2017/07/22回复
SimontestSimontest192楼
黄埔那边的工业污染是最麻烦的问题。
2017/07/23回复
不能再同意了。住大沙地的我都好担忧年底13号开通了,五号线会不会瘫痪。最起码限流都会升级。有本事一分钟发一般车去分流那首次采用八节车厢到鱼珠换成的13号线?
2017/07/23回复
choufuxxchoufuxx194楼
summer呀:
查看原文
又涨了罗兰?之前不是33000吗
2017/07/24回复
广州小白鼠:
看了天河公园二手房,被中介带去看20多年左右的楼梯,大院非小区,在楼下看就觉得比在家小镇住得还差,上去发现比小镇还要差多了,200来万住这些房子,心都要死,买了都不敢叫父母亲戚朋友来坐,转向郊区一手,对比几个盘,罗兰真挺不错,可惜卖高速边几栋,离得太近,真人测量100分贝左右,估计住进去没觉好睡,转向尚城和佳兆业,被尚城价格和村屋公寓设计装修吓到,居然卖到3万6,格局差,装修差,想不明白为什么敢卖这么贵,还能卖完。刚开始看佳兆业不是特别喜欢,后又复看,逛周围环境,离地铁距离等,碰到出单合同,定了套东南91方复式四房,实用120,符合家人南向要求,到时候越想越觉得被套,年轻人应该买个小的先,长达30年的房奴生活,跌下来怎么搞,莫名不安中,求安慰
查看原文
楼主买的佳兆业首付要多少?
去年12月,2.6买的天河公园电梯楼,当时也纠结郊区新房,最后还是买在天河公园了,因为公司在软件园,上班走路十分钟。😅
广州小白鼠:
万科价格太高,户型设计不合理,装修用的材料比较差,小户型二楼没有飘窗,主人房过大,其他房间小,75只做三房,75方和佳兆业91方价格差不多,如果单从二个盘对比.我比较推荐佳兆业,如果你要买佳兆业,可以老带新,双方都有管理费免
查看原文
求带,预算320万以内的,最好能有三房电梯
请问LZ怎么碰到单合同的?
lihonghai114:
楼主买的佳兆业首付要多少?
查看原文
80多,单合同
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >