帖子详情

90后入手3万+的佳兆业城市广场,是不是已经成功被套

60072253房产楼市

全部回帖
你买的是哪个户型?C户型吗?
2017/07/12回复
燕燕爱旅游:
你买的是哪个户型?C户型吗?
查看原文
应该是A户型,斜出阳台
xigaiixigaii23楼
之前是双合同,所以果断没选择,如果是单合同还不错,恭喜楼主
xigaii:
之前是双合同,所以果断没选择,如果是单合同还不错,恭喜楼主
查看原文
单双合总价都一样的哦,单合同好供点

dogskindogskin26楼
英明 LZ 如果你买了那些二手旧楼的结局是什么?

你先帮二手业主成功套现 二手业主马上就拿你的钱去买佳兆业 因为有你的钱 所以二手业主就算买贵些也没所谓 这就是为什么现在新楼盘天价也有成交

20年后 你发觉房子太旧了 不能住了 要卖 但因为本来就20年 再过20年就是40年 银行缩杠杆 你只有降价促销给穷人 然后你又去到佳兆业帮当年拿你的钱去买佳兆业的业主套现 又一个轮回

与其先让开发商剥削再让一手业主剥削 还不如直接让开发商剥削一次算了 而且是处女楼 杠杆时间又长 随时可以套现
dogskin:
英明 LZ 如果你买了那些二手旧楼的结局是什么? 你先帮二手业主成功套现 二手业主马上就拿你的钱去买佳兆业 因为有你的钱 所以二手业主就算买贵些也没所谓 这就是为什么现在新楼盘天价也有成交 20年后 你发觉房子太旧了 不能住了 要卖 但因为本来就20年 再过20年就是40年 银行缩杠杆 你只有降价促销给穷人 然后你又去到佳兆业帮当年拿你的钱去买佳兆业的业主套现 又一个轮回 与其先让开发商剥削再让一手业主剥削 还不如直接让开发商剥削一次算了 而且是处女楼 杠杆时间又长 随时可以套现
查看原文
你赢了
成功为国去了库存
寻梦3013:
[图片][图片]
查看原文
金融城要烂尾了吧
还有没有要买的呢,我有朋友说要去那里看看。有没有人要一起做个邻居
胡说八道
LV阿文:
还有没有要买的呢,我有朋友说要去那里看看。有没有人要一起做个邻居
查看原文
我也想去看看,离地铁站多远啊,我在火车站这边上班,不知道方便不
xigaiixigaii33楼
车陂达人:
91方的四房,使用面积能达到120.好吧。我的数学是体育老师教的吗?
查看原文
复式
xigaiixigaii34楼
广州小白鼠:
单双合总价都一样的哦,单合同好供点
查看原文
万科尚城和佳兆业相比,你觉得哪几个地方不好?我当时看了万科觉得还行
xigaii:
万科尚城和佳兆业相比,你觉得哪几个地方不好?我当时看了万科觉得还行
查看原文
万科价格太高,户型设计不合理,装修用的材料比较差,小户型二楼没有飘窗,主人房过大,其他房间小,75只做三房,75方和佳兆业91方价格差不多,如果单从二个盘对比.我比较推荐佳兆业,如果你要买佳兆业,可以老带新,双方都有管理费免
2017/07/13回复
车陂达人:
91方的四房,使用面积能达到120.好吧。我的数学是体育老师教的吗?
查看原文
哥,有看过复式吗
xigaiixigaii37楼
桶盘寨:
万科主要楼层太矮了
查看原文
两米八和三米,还行啊
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >