帖子详情

90后入手3万+的佳兆业城市广场,是不是已经成功被套

60080253房产楼市

全部回帖
其实挺不错的,单合同
2017/12/23回复
恭喜了
2017/12/23回复
nikkiiBBnikkiiBB243楼
ilanyufy:
去年几月买的?
查看原文
我去年中秋节前一个星期买的
2017/12/26回复
ilanyufyilanyufy244楼
nikkiiBB:
我去年中秋节前一个星期买的
查看原文
买的及时,升了100万+
2017/12/26回复
额......早几个月入手了尚城88,我上班也在天河公园.....,楼主以后可以一起挤地铁/滴滴,还有就是鱼珠至天河公园段不是跟二期规划的,而是提前了的,貌似4年通车,我反而比较期待七号线接十三号的那段连上
2017/12/27回复
派派mum派派mum246楼
dogskin:
英明 LZ 如果你买了那些二手旧楼的结局是什么? 你先帮二手业主成功套现 二手业主马上就拿你的钱去买佳兆业 因为有你的钱 所以二手业主就算买贵些也没所谓 这就是为什么现在新楼盘天价也有成交 20年后 你发觉房子太旧了 不能住了 要卖 但因为本来就20年 再过20年就是40年 银行缩杠杆 你只有降价促销给穷人 然后你又去到佳兆业帮当年拿你的钱去买佳兆业的业主套现 又一个轮回 与其先让开发商剥削再让一手业主剥削 还不如直接让开发商剥削一次算了 而且是处女楼 杠杆时间又长 随时可以套现
查看原文
2018/01/24回复
23楼 89方 274万 2018年6月入手 你赚到了
2018/07/02回复
|9484_6103:
23楼 89方 274万 2018年6月入手 你赚到了
查看原文
也没涨啊,哪里赚到了?
2018/07/02回复
准备这周去佳兆业看复式,楼主业主群有没有人出售呢
2019/12/24回复
佳兆业城市广场的业主,都拿到房产证了吗?放卖的几套房,应该还没满两年吧。
2020/08/16回复
sihtyhsihtyh251楼
刚需上车还在意那么多吗,卖二手时候就知道朝向多重要了,南向基本上秒出,市场上一大堆朝向不好或者楼层不好的房子。
2021/02/01回复
zz9898zz9898252楼
sihtyh:
刚需上车还在意那么多吗,卖二手时候就知道朝向多重要了,南向基本上秒出,市场上一大堆朝向不好或者楼层不好的房子。
查看原文
南方人信风水,相信坐北向南,不喜欢东邪西毒。。。明明可以剩下十几二十万,但我爸妈非要南向,肉疼。
2021/02/02回复
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >