帖子详情

90后入手3万+的佳兆业城市广场,是不是已经成功被套

59863253房产楼市

全部回帖
choufuxxchoufuxx121楼
nikkiiBB:
心大心小 买不到房的
查看原文
😩因为现在实在没心水盘
2017/07/13回复
choufuxxchoufuxx122楼
Ghis:
差不多都是这个价,楼龄久一点的房子便宜一些,在车陂现在有一套楼龄久一点均价2.8万的大三房,到时您可以作为对比盘的!沙河那边现在也有300万左右的电梯三房,楼龄新的,都可以做为您看中楼盘的对比盘的。
查看原文
😩我目前没有看中的。还是在看中
vina123vina123123楼
广州小白鼠:
万科价格太高,户型设计不合理,装修用的材料比较差,小户型二楼没有飘窗,主人房过大,其他房间小,75只做三房,75方和佳兆业91方价格差不多,如果单从二个盘对比.我比较推荐佳兆业,如果你要买佳兆业,可以老带新,双方都有管理费免
查看原文
现在还有平层的吗?复式的91方是最小的?
vina123vina123124楼
广州小白鼠:
看了天河公园二手房,被中介带去看20多年左右的楼梯,大院非小区,在楼下看就觉得比在家小镇住得还差,上去发现比小镇还要差多了,200来万住这些房子,心都要死,买了都不敢叫父母亲戚朋友来坐,转向郊区一手,对比几个盘,罗兰真挺不错,可惜卖高速边几栋,离得太近,真人测量100分贝左右,估计住进去没觉好睡,转向尚城和佳兆业,被尚城价格和村屋公寓设计装修吓到,居然卖到3万6,格局差,装修差,想不明白为什么敢卖这么贵,还能卖完。刚开始看佳兆业不是特别喜欢,后又复看,逛周围环境,离地铁距离等,碰到出单合同,定了套东南91方复式四房,实用120,符合家人南向要求,到时候越想越觉得被套,年轻人应该买个小的先,长达30年的房奴生活,跌下来怎么搞,莫名不安中,求安慰
查看原文
可以公积金贷款吗
2017/07/14回复
GhisGhis125楼
choufuxx:
查看原文
如果有需要我这边可以帮忙,找您需要的房源,或者有问题也可以找我咨询,希望您可以早点找合适自己的房子😄
nikkiiBB:
开发商说,地铁开通后要破4W喔
查看原文
谁信呢,现在整个市场在唱空,看土拍就知道了,市场要降温,所以之前看没地铁的富力悦禧和保利爱特城,虽然价格便宜很多,但不敢买,怕跌得太厉害
vina123:
现在还有平层的吗?复式的91方是最小的?
查看原文
平层应该没了吧,听说13栋会新开盘,是平层,复式带装修了,看起来装修还可以,比万科要好一些
vina123:
可以公积金贷款吗
查看原文
没听说广州那个新楼盘可以用公积金贷款哦
我今晚去看了,很喜欢,想买的,可惜双合同,买不动算了。现在A户型南向的价格是310万+91方的。可惜了。😂😂卖的是第十栋
xigaiixigaii130楼
燕燕爱旅游:
我今晚去看了,很喜欢,想买的,可惜双合同,买不动算了。现在A户型南向的价格是310万+91方的。可惜了。😂😂卖的是第十栋
查看原文
又变回双合同了吗?前几天单合同了
choufuxxchoufuxx131楼
燕燕爱旅游:
查看原文
怎么贵了那么多,😭😭😭
choufuxxchoufuxx132楼
Ghis:
如果有需要我这边可以帮忙,找您需要的房源,或者有问题也可以找我咨询,希望您可以早点找合适自己的房子😄
查看原文
可以的,就是目前没有心水盘,先谢谢你!
广州小白鼠 发表于 2017-7-13 17:11
购买那边大部分是改善型,房间多,家庭人口多,在市区是没办法买到这样的复式了,的确比较少刚需买到那边 ...

看到下面回复你还没结婚,买这么多房间的户型确实挺一步到位的……不太喜欢复式,还是平层好住,父母买第二套就是上下层的,我来买还是又买回平层。三房平层or四房复式,价格一样的话我会果断平层。
恭喜楼主。

过几年你回头看,你会后悔,为什么不买大点的,不买地段好一点的,哈哈。
其实佳兆业和黄埔区府那边,我觉得还是区府那边前景好一点,买房要往前看。

还有,天河公园那边的二手楼,以学位房的名义,被吵得很高了,不值得入手。
即使要买学位房,还不如去越秀,学位比那边好太多了。
燕燕爱旅游:
查看原文
怎么会那么贵,10栋那边怎么会那么贵,是不是看错平方了
meifengtianle:
恭喜楼主。过几年你回头看,你会后悔,为什么不买大点的,不买地段好一点的,哈哈。其实佳兆业和黄埔区府那边,我觉得还是区府那边前景好一点,买房要往前看。还有,天河公园那边的二手楼,以学位房的名义,被吵得很高了,不值得入手。即使要买学位房,还不如去越秀,学位比那边好太多了。
查看原文
我也更喜欢黄埔区府,我也一直准备购买,为什么没买呢,一是看了那么在售的保利罗兰只有三楼东北,价格268,双合同,楼主还是倾向买南向。二是现在那边房源少,价格高,奥园香雪已经卖到35000,众多二手房价格虚高。三是那边污染很严重,中海,金色梦想业主投诉很多次,有个朋友反映鼻毛都觉得长了,特别是lg厂正对区政府,2012年建厂,近10年不会搬走。四是最重要的,没钱,那边买南向330左右,100方,没有小的南向户型,按这个价格,你会选择区府吗?
|冰西瓜_4906:
看到下面回复你还没结婚,买这么多房间的户型确实挺一步到位的……不太喜欢复式,还是平层好住,父母买第二套就是上下层的,我来买还是又买回平层。三房平层or四房复式,价格一样的话我会果断平层。
查看原文
其实我也更喜欢平层,只是没得选择,所以买完才觉得后悔,自己也算对广州房有一定的了解,最后选了一个自己都觉得一般的,因为有时候看房看累了,就不想再看了
nikkiiBBnikkiiBB138楼
广州小白鼠:
其实我也更喜欢平层,只是没得选择,所以买完才觉得后悔,自己也算对广州房有一定的了解,最后选了一个自己都觉得一般的,因为有时候看房看累了,就不想再看了
查看原文
我买后也觉得住起来,平层会舒服。但是的空间利用率高
nikkiiBBnikkiiBB139楼
choufuxx:
查看原文
我也是下手迟了。看了1年多的房子……反正没买前天天头疼,买后反而没压力了。
阿杰巴阿杰巴140楼
广州小白鼠:
看了天河公园二手房,被中介带去看20多年左右的楼梯,大院非小区,在楼下看就觉得比在家小镇住得还差,上去发现比小镇还要差多了,200来万住这些房子,心都要死,买了都不敢叫父母亲戚朋友来坐,转向郊区一手,对比几个盘,罗兰真挺不错,可惜卖高速边几栋,离得太近,真人测量100分贝左右,估计住进去没觉好睡,转向尚城和佳兆业,被尚城价格和村屋公寓设计装修吓到,居然卖到3万6,格局差,装修差,想不明白为什么敢卖这么贵,还能卖完。刚开始看佳兆业不是特别喜欢,后又复看,逛周围环境,离地铁距离等,碰到出单合同,定了套东南91方复式四房,实用120,符合家人南向要求,到时候越想越觉得被套,年轻人应该买个小的先,长达30年的房奴生活,跌下来怎么搞,莫名不安中,求安慰
查看原文
买了就别装逼
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

关于萝岗北部的福山村垃圾焚烧厂,是否影响房价?

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃