帖子详情

已删,谢谢

24847178房产楼市

已售,谢谢
全部回帖
lmtcomcnlmtcomcn沙发
我水荫路占用了学位,也放了差不多二个月。房子不是没人要,是价格相差太远。边住边放。
2017/07/20回复
发展商可以高评估价贷款,你二手不能,所以卖不动。
|7625_2268:
不是,金道花园,四季花园对面那几栋
查看原文
一个月每平方加1000加到心慌就有人来了。
|7625_2268:
已售,谢谢
查看原文
买房卖房都是看缘份的,我在番禺的小三房,放一周就成交了,不过是2015年10月的时候
什么小学
很多时候是中介搞的鬼。
首付太高了,很难脱手的
唱者空余恨:
有心卖就放1万7
查看原文
不能这么说
以我过来人的经验说下。我去年放卖汾水的房子,用了半年才卖出,所以楼主可以淡定点,毕竟买房也是需要缘分。没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。第一印象很重要,稍微翻新下可能会快点卖掉,而且价格也不会低于市场价太多。我家房子户型方正,也是3房2厅,实用率高,就是有一个暗房,一个暗厕,这个是硬伤,而且装修比较旧了很多人会嫌弃。还有注意中介有没有私自加价,我当时发现中介在我报的价格上加了有5W-10W,可以找其他人打电话试探下就知道。后来我是低于市场价将近2千卖出去的。
miikiimiikii11楼
我放了一年多也卖不出啊 哎
wi11wi1112楼
miikii:
查看原文
我天河106方的楼梯一楼也是,周围的涨价都卖出了   不是我不明白,这世界变化快
miikiimiikii13楼
wi11:
我天河106方的楼梯一楼也是,周围的涨价都卖出了   不是我不明白,这世界变化快
查看原文
我是顶楼(7楼) 你是1楼 都是难卖的 哎
miikii:
查看原文
那你被迫涨资产了
YXF168YXF16815楼
想问下具体是哪里呢,几楼,电梯吗?小学的学位是哪里的?有点意思想换房
wi11wi1116楼
回复 miikii 的帖子

以前买一楼是可作商铺、办公用  前后院可开门,比2楼还贵,2楼高价卖出了1楼反而没人买    心塞
多少钱?
shamashama18楼
顶楼本身就比较难卖,现在的人买房都非常清晰自己想要什么的,另外,这户型是房出阳台吗?感觉很不方便,也不太适合一般人居住的习惯哦。
自己将图片电话放到58同城或闲鱼吧,开始可能中介比较多,后面就会有真正的买主,还免了中介费用,有朋友租房都是这样,中介老带人来看,结果都是无声无影的,连个还价的都说没有,感觉中介在消磨你的底线,之后自己放网上,就找到租 客了,还省下中介费。
芳村广钢新城附近16年楼龄的电梯楼,去地铁站走路8分钟,三房两厅,不临街不吵,视野开阔,户型方方正正通 ...
那里2万以下,最高2万合适。因为那里近佛山,早就已经有很多刚需在佛山买又便宜又好的房子了,现在剩下的少量的刚需由于佛山限购,也不太会找那
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >