帖子详情

已删,谢谢

24607178房产楼市

全部回帖
是不是楼龄太旧了
2017/07/19回复
perrymgperrymg62楼
没有卖不出去的房,只有卖不出去的价格!
2017/07/20回复
…………………………………………
二宝MM8:
…………………………………………
查看原文
那是价格到位了
gunxtwpgunxtwp65楼
ynu:
现在动荡,个个都说会跌,所以很多人不敢入手,在观望。
查看原文
正解
我水荫路占用了学位,也放了差不多二个月。房子不是没人要,是价格相差太远。边住边放。
发展商可以高评估价贷款,你二手不能,所以卖不动。
|7625_2268:
不是,金道花园,四季花园对面那几栋
查看原文
一个月每平方加1000加到心慌就有人来了。
|7625_2268:
已售,谢谢
查看原文
买房卖房都是看缘份的,我在番禺的小三房,放一周就成交了,不过是2015年10月的时候
什么小学
很多时候是中介搞的鬼。
首付太高了,很难脱手的
唱者空余恨:
有心卖就放1万7
查看原文
不能这么说
以我过来人的经验说下。我去年放卖汾水的房子,用了半年才卖出,所以楼主可以淡定点,毕竟买房也是需要缘分。没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。第一印象很重要,稍微翻新下可能会快点卖掉,而且价格也不会低于市场价太多。我家房子户型方正,也是3房2厅,实用率高,就是有一个暗房,一个暗厕,这个是硬伤,而且装修比较旧了很多人会嫌弃。还有注意中介有没有私自加价,我当时发现中介在我报的价格上加了有5W-10W,可以找其他人打电话试探下就知道。后来我是低于市场价将近2千卖出去的。
miikiimiikii75楼
我放了一年多也卖不出啊 哎
wi11wi1176楼
miikii:
查看原文
我天河106方的楼梯一楼也是,周围的涨价都卖出了   不是我不明白,这世界变化快
miikiimiikii77楼
wi11:
我天河106方的楼梯一楼也是,周围的涨价都卖出了   不是我不明白,这世界变化快
查看原文
我是顶楼(7楼) 你是1楼 都是难卖的 哎
miikii:
查看原文
那你被迫涨资产了
YXF168YXF16879楼
想问下具体是哪里呢,几楼,电梯吗?小学的学位是哪里的?有点意思想换房
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正