帖子详情

已删,谢谢

25679178房产楼市

全部回帖
饭饭臻饭饭臻141楼
cqw1222:
芳村的房子套现慢,区域价差太大,还受南海制约。。。
查看原文
2017/07/21回复
lmtcomcnlmtcomcn142楼
850325liumin:
你水荫路哪里啊?
查看原文
水荫路魔方公寓旁边。
不急用钱的话租出去,等下一个周期吧,放在三月份,早就被人抢了。现在观望气氛浓厚,不适合卖房。
chenchen9chenchen9144楼
这个房子素质和价格一对比肯定是千灯湖好
2017/07/22回复
顶层旧电梯楼,我觉得单价贵了,翠竹园都不用2.7万啊
tcjuntcjun146楼
notgentalman:
因为现在要买房的,不是首套房刚需,就是改善房的。改善房一般至少买个4万均价以上的吧,可以买广钢的新楼盘,或者海珠次新的电梯楼,不大可能选择去芳村。首套刚需的肯定是手里没钱的,一般也就能接受2万均价,要么去买远郊的新盘,要么去买老破小。2万7确实不尴不尬,没有对应需求人群。而且顶楼也是属于不好卖的。我看到的好几个楼盘,顶楼比中层放盘价都便宜几十万。
查看原文
我看房的时候,看过顶层房,客厅因为开着空调还行,进了厨房,回头拉着中介就走,太热了
shazhu1999:
我们天河北芳草园放了一个多月了,也没卖掉,
查看原文
请问你的房子多大多少钱啊
萨迦派萨迦派148楼
没有卖不出去的房子只有卖不出去的价钱
小草21小草21149楼
饭团Amanda:
顶层旧电梯楼,我觉得单价贵了,翠竹园都不用2.7万啊
查看原文
翠竹园不用2.7吗?
jdwanyijdwanyi150楼
有卖不出去的房子只有卖不出去的价钱。要么再等等,要么降价
请问是学区房吗?什么小学初中?

今天的广州日报,10号线进入二次环评,17年开始建设,海联路步行5分钟到滨江东地铁站,步行10分钟通过侧门可以进入中大主校区,怡乐路已经普遍5.5~6万,海联路即将大涨追上怡乐路!真正想买房的刚需,不要听信论坛里一边唱空一边偷偷买房的投机者,空头才是房价上涨的最大推手!
一边吃瓜一边看戏,顺带调戏空头,尤其是小明这样的空头,一边唱空一边买房👎
小草21:
翠竹园不用2.7吗?
查看原文
顶楼肯定不用啦,而且楼龄还很新啊,又有小学
2017/07/23回复
顶楼就便宜点吧,我之前卖的顶楼西向,价格也比其他层低的。
2017/07/24回复
68aa:
如果唱空是为了买房,那到处唱多的是干啥的?这个论坛唱多的比唱空的多多了。
查看原文
那他就是在卖房 好简单的道理
|7625_2268:
已售,谢谢
查看原文
你好,我看到你的金道花园的帖子,我想买,能聊聊吗?等级不够,发不了私信😂
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >