帖子详情

已删,谢谢

24579178房产楼市

全部回帖
茉珲茉珲161楼
金道 花园?哇。翻了十倍。牛
2017/08/02回复
jdwanyijdwanyi162楼
Tracymama:
通过中介的还价,其实有些不是真的是买家看中的,是中介借买家的名义试试你的底价,也许你真的放高了,考虑下晚点楼市升温再放,要不就降价看看,总会卖得出去的,时间和价钱问题而已
查看原文
建议不错,学习了。
miikii:
我是顶楼(7楼) 你是1楼 都是难卖的 哎
查看原文
我的顶楼,比小区其他的便宜几千一方,三个买家抢着要,几天就卖了,不过现在有点后悔
|7625_2268:
我也是市场均价,可能主要是顶层,然后没装修?
查看原文
顶层,没装修,还想市场均价卖??顶层至少有一半的人都不会考虑的。。
|1795_5419:
顶层,没装修,还想市场均价卖??顶层至少有一半的人都不会考虑的。。
查看原文
开发商卖房,最顶层和最底层一般比中间最贵的便宜5%,200万总价可以便宜近10万
1.7,我马上收了
建议放到绿中介的App上,如果是好货,不出十天就能帮你找到客。
2017/08/03回复
dogskin:
16年的价 应该能快出 如果肯再优惠些 秒出17年3月的价 水鱼也没资格接盘 要大水鱼才肯
查看原文
😜😜😜
ycjqhhwycjqhhw169楼
金道花园最新成交价2.6万,你的是顶楼,装修不太好,稍微再便宜点,,,,,急卖就打个九折2.3万吧
cyshen220:
我放了二个月没卖出,主要是租客不配合看房难,等11月一到期就收房不租了
查看原文
给点甜头他,说如果卖出去给1000他。
广州人爱广州:
[图片][图片][图片]今天的广州日报,10号线进入二次环评,17年开始建设,海联路步行5分钟到滨江东地铁站,步行10分钟通过侧门可以进入中大主校区,怡乐路已经普遍5.5~6万,海联路即将大涨追上怡乐路!真正想买房的刚需,不要听信论坛里一边唱空一边偷偷买房的投机者,空头才是房价上涨的最大推手!
查看原文
今年三月卖了海联路的房,后悔了
2017/08/19回复
|7625_2268:
已售,谢谢
查看原文
这么慢, 你是不是就放一个中介? 像你说这么好的房子的话,除非你就放一个中介不然不会这么慢, 嫌慢,你放十家就好了 就家慢就二十家
2017/08/24回复
那边一手楼太多,二手楼本来就不热门
2017/08/25回复
glriachaglriacha174楼
|7625_2268:
不是,金道花园,四季花园对面那几栋
查看原文
是小区房吗请问?
glriachaglriacha175楼
lmtcomcn:
我水荫路占用了学位,也放了差不多二个月。房子不是没人要,是价格相差太远。边住边放。
查看原文
水荫路的是多少钱啊?是靠近水荫路幼儿园那个吗?
|7625_2268:
已售,谢谢
查看原文
顶楼比同户型同面积的次顶楼便宜多少钱?
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >