帖子详情

已删,谢谢

24613178房产楼市

全部回帖
价格问题吧,我的荔湾老破小省级学位,一周就签合同了
2017/07/19回复
jiajiabaobei187:
市场均价
查看原文
我也是市场均价,可能主要是顶层,然后没装修?
|7625_2268:
已售,谢谢
查看原文
是广船那栋好高的楼吗?
蓝angel蓝:
是广船那栋好高的楼吗?
查看原文
不是,金道花园,四季花园对面那几栋
嗯,我家45方小面积,刚需的容易接受
cqw1222:
芳村的房子套现慢,区域价差太大,还受南海制约。。。
查看原文
按道理来说,这个位置在广钢和万科拍下来的花地湾地块中间,以后会有有轨电车经过,现在2条地铁线,以后4条,应该会很好啊。。。不知道为啥这么难卖
cqw1222cqw122228楼
|7625_2268:
按道理来说,这个位置在广钢和万科拍下来的花地湾地块中间,以后会有有轨电车经过,现在2条地铁线,以后4条,应该会很好啊。。。不知道为啥这么难卖
查看原文
极西南,广州边源。

芳村就是这么奇芭。。一直都知道的。。。

你放27000,能出这个价接手的人太多选择了,比如旧荔湾全片楼梯楼四楼以下,越秀区西区楼梯楼四楼以下,还有海珠区老区部分。。。。。。

这么多选择,为什么要买芳村?????
花千来元重新刷一次,
|7625_2268:
我也是市场均价,可能主要是顶层,然后没装修?
查看原文
顶层不好卖,同一小区其他人的挂盘价不等于成交价,急卖只降点价吧
主要还是周边环境和房子格局等原因 金道花园管理差 学位也不好 广钢好歹是新城 不能比的
cqw1222 发表于 2017-7-19 15:51
极西南,广州边源。

芳村就是这么奇芭。。一直都知道的。。。

好歹是电梯楼吧
cqw1222cqw122234楼
小草21:
主要还是周边环境和房子格局等原因 金道花园管理差 学位也不好 广钢好歹是新城 不能比的
查看原文
广钢新城二手也不好卖的。。。

价高、地段、接手人太多更好选择。。。
cqw1222cqw122235楼
jiajiabaobei187:
价格问题吧,我的荔湾老破小省级学位,一周就签合同了
查看原文
老荔湾与老芳村,有得比吗?
cqw1222cqw122236楼
|7625_2268:
好歹是电梯楼吧
查看原文
再过10年,20年,有区别吗???
猜你喜欢

已删

求建议:已解决,谢谢!

谢谢大家,已解决

已删

已删

删贴,谢谢各位!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >